• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Хоть и это на самая активная тема, но попытка не пытка...

У подруги проблема с БШ. Выявилась при попытке экспортировать сима. В симпе создали файл перса, но выяснилось, что БШ у нее скачанный - тот, что вышел до Симс 2 и естественно никаких прототипов из симс 2 он не видит, стандартных симов там нет вообще.
Стали искать игровой БШ. Он нашелся в папке C:\Program Files\The Sims 2\CSBin . У нее сборник 17в1 "Сады и особняки" (папка CSBin одна на все аддоны, разные только TSBin для каждого) . Но.. Он не запускается. Пошуршав по своим папкам, и сравнив вес файлов, я поняла, что CSBin и соответственно БШ там - из базовой игры Симс 2. Получается, что он запускаться и не должен, ибо в ее случае нужен БШ Садов. Я прислала ей свой садовский БШ , положили в папку CSBin. Запустился, симов увидел и стандартных и экспортируемого, но через минуту вылетел со Сбоем.
Освободили место на дисках, пробовали запускать с чистыми папками Данлоадс и Сэйведсимс (папки проджектс нет). Переименовали папку ЕАГеймс в документах, запустили игру, после нее попробовали запустить БШ на чистой игре - ничего не помогает.
Помогите, пожалуйста, может нужно что то в реестре править или может есть возможность пользоваться скачанным несимским БШ для этих целей?
Может стоит увеличить файл подкачки? Места на диске С полно, больше 60 гигов..

Hmymm, извиняюсь заранее, если солвет покажется неуместным, но Ваша подруга не может скачать нормальные образы? Наверняка у этой сборки проблемы не тоько с БШ, даже если они ещё не проявились. Я вообще не знаю не проблемных сборок.

бодишоп ведет себя крайне странно-установила игру со всеми дополнениями + скачанное, все прекрасно работало и БШ в том числе- но ровно 2 раза, потом БШ запускается (вроде бы) но экран полностью черный. Попробовала все выше указанное- эффект нулевой. Переустановила игру-и опять таже песня-2 раза работает потом -чернота глуховая. Может кто знает в чем глюк?
P.S.Может мне отдельно скачать и поставить БШ?

помогите(

у меня были симсы,потом они удалились.я их снова установила.но когда я запускаю бодишоп он показывает ошибку:
2c1d2c663534.png

когда я хотела переустановить бодишоп,он написал мне что если его переустановить - игра полетит. (
а я не могу рисковать игрой,так как пишу историю в симсах(
что делать для того чтобы он заработал?

YourSweetDream
Перенесите сохранёнки симс, а лучше всю игровую папку куда-нибудь из Моих документов, вычистите все следы игры с компа Рево Унинсталлером и переустановите.
Игра, кстати, лицензия, копия с лицензии или какая-нибудь пиратка "всё-в-одном"?

YourSweetDream, Вы знаете, сколько на трекеров разных вариантов сборок и антологий?:D

вот я сделала по другому.
я установила бодишоп на одном другом компьютере,скопировала папки на флешку и скинула их на тот компьютер где стоят Симсы.
бодишоп запускается,но в нём ничего нет.только пара стандартных тонов кожи,одна причёска и четыре цвета глаз.что это может быть?
я уже скопировала свои downloads в специальную папку:
Мои документы>EA Games>The sims 2 bodyshop>потом ещё какаято папка,забыла как называется>Downloads
и всё равно пусто.что делать?

YourSweetDream
Не понял, во всём бодишопе скины, одна причёска и глаза? Ни одежды на разные возраста, ни остальных причёсок? Или нет скачанных материалов, что естественно для свежеустановленной игры?
Вы только допы скопировали? А районы с симами? Или там у Вас нет ничего ценного? И зачем Вы их оставили не только в Моих документах, но вообще в игровой папке?

Вообщем,в бодишопе совершенно ничего нет:
только 1 цвет кожи,1 причёска,1одежда,4 цвета глаз.
хотя скачанных материалов очень много.
у меня стоят скачанные материалы в двух папках.в папке с игрой,чтоб они в игре отображались.и в папке с бодишопом.внутри этой папки есть папка для скачанных материалов.
я всё туда забросила и всё равно ничего не появляется.

нет ни скачанных материалов,ни Максисовских причёсок,одежды и т.п.

а папку даунскую я копировала не в целях сохранить её,если чтото с игрой случится,я скопировала скачанные материалы в папку Downloads которая находится в папке с бодишопом.я это сделала чтобы отображались скач.материалы в бодишопе.но всё бесполезно

YourSweetDream
Какая ещё папка с бодишопом? Вы в программные файлы закачки запихали? Конечно, оттуда они не будут видны. Это же Вам не Симс 3. Закачки кладутся в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, и никуда больше. Если папки Downloads нет, что естественно, если у Вас копия с лицензии, а не пиратка, её надо создать.
Да, у Вас дополнительные материалы в игре вообще включены? И объясните всё-таки - максисовская одежда отражается, или бодишоп абсолютно пуст?

объясняю:
я добавляла скачанные материалы в мои документы,а не программ файлс.
в игре всё есть,там доп.материалы включены.

бодишоп у меня скачанный.в нём нет скачанных материалов и максисовских.только 1 цвет кожи,1 причёска,1одежда,4 цвета глаз. Тоесть нет остальных максисовских вещей.и нет скачанных вещей.

потом я обнаружила что для бодишопа есть собственная папка:
Мои Документы> Ea Games > The Sims 2 > The sims 2 Bodyshop
и в ней есть папка Downloads. я попробовала добавить скачанные материалы и туда,но они всё равно не отображаются в бодишопе.

YourSweetDream, тогда вряд ли я могу помочь - никогда со скачанным бодишопом не работал и не знаю его свойств.
Скачать нормальную игру возможности нет?

Помогите, пожалуйста с Бодишопом! Отображаются в нем скинтоны, глаза, косметика и модификация черт лица, а остальное это все пустые окошечки; область создания сима – черный фон.
Я его скачала, разарх-ла, поставила куда нужно - CSBIN/ последний аддон Бон вояж (он же первый). Проделала все, что написано в посте 1
Может быть мне скачать бодишоп для Бон вояжа?

Назад
Сверху