• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с течением времени в игре

• Автор темы Автор темы Strange girl
  • Дата начала Дата начала
В игре не идет время, симы не двигаются

Здравствуйте всем. После долгих попыток исправить свою проблему, обратилась к вам. Все дело в том , что после загрузки лота, время игры не идет, а симы стоят по стойке смирно и не двигаются. Даже те, кто спали стоят рядом с кроватью и не двигаются. И так во всех домах. В тот день, как появилась проблема я скачивала некоторые объекты. Их достаточно много и проверять их будет сложно, хотя проблема может быть и в них. Кстати, режим постройки активен. Кто может подскажите , заранее спасисбо.

Если бы ты обратила внимание на прикрепленные темы, то нашла бы Путеводитель, а в нем - вот этот топик. В котором, как видишь, решение твоей проблемы описано.

Глюк в The Sims 2, очень нужен help!

Я читала все разделы по гдюкам, но свой так и не нашла.
Проблема такая, симы у меня залипают и время идет очень медленно, когда это происходит то стрелочка над ними начинает мигать. Их можно заставить проити несколько шагов, но для этого надо повторить действие раз 10! Позже они "отходят" и ведут себя нормально, но когда приезжает школьный автобус или автопул, они переодеваются и машина уезжает, а они остаются стоять!
Я пробовала выгрузить всё закачанное, не помогло. Я удалила все аддоны, не помогло. Перезагрузила игру, тоже ничего. Даже Maxis патч не помог...
Что делать?

zarnitev, ну а тему-то новую зачем было создавать, да еще с таким неинформативным названием? Полно же тем про глюки, тем более, что ты говоришь, что читала их. Вот, пожалуйста, специальная тема про слишком быстро или медленно идущее время. Еще есть общая тема про необычные глюки.

Вообще-то похоже на скриптовые ошибки, кодом разработчика надо посмотреть. Только что-то очень странные вещи ты описываешь. Если ставила официальный патч, который, кстати, совсем не обязан был помочь, то получается, что у тебя лицензия? Если удалила все аддоны, неизбежно должна была создать новые сохраненки, аддоновые бы не прочитались оригиналкой. "Перезагрузила игру" следует понимать как "переустановила игру" или что? Ты хочешь сказать, что у тебя в абсолютно "стерильной" игре, только что поставленной начисто, без старых сохраненок, без скачанного, во всех семьях наблюдается такой глюк?

Пожалуйста не бейте меня сильно, за то что не совсем по теме. :) Просто вот вы тут говорите. включить код разработчика, а я когда раньше его включала и забывала выключать, он высвечивал какую-то табличку (точно помню там delete и reset было.. и что-то ещё), ну так вот, если нажимала reset, то она заново тут же вылезала, а если delete удалялся сим, или глюки какие-нибудь происходили... после этого я боюсь его включать. (в смысле включаю, поиспользую и тут же выключу) Скажите пожалуйста, это у всех так происходит? :(

Если я играю на лоте, где много закачек, то с включенным кодом разраба играть невозможно - эта табличка постоянно вылезает, и в самом деле симы удаляются. Просто предметы из закаченных конфликтуют с игрой. Там, где в основном только максис, код ошибок не выдает.

У меня мощный компьютер, места свободного достаточно, с видео картой все в порядке. Но у моей семьи очень большой дом, 5 симов и 5 животных, к тому же там 95% скачанных объектов... тормозит не понятно почему, код разработчика пробовала, ничего не происходит.Вот скажите пожалуйста, если все объекты максисовские будут, то есть возможность что игра быстрее пойдет?

MysteryGirl
Безусловно, без скачанного игра работает очень быстро. Можешь сама проверить просто убрав на некоторое время папку Downloads. Кроме этого желательно удалить файлы из папки Thumbnails. В них содержаться превью предметов, доступных в режиме покупки, строительства и т.д. При выборе этих пунктов файлы сгенерируются заново, но уже без лишнего мусора.

Наверное, мне в эту тему.

Играла сегодня, ставила игру на максимальную скорость, пока симка писала книгу. После того, как я вернулась в нормальный режим, время застыло. И все, кто был на лоте: симка, питомцы - все застыли. И время показывает 10:34, и ничего не происходит. До этого играла больше двух часов, всё было нормально.

Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться?

У меня установлены игры с диска 16 в 1, скачанные с торрента.

Kleo Scanti

Да, включила код, вылезла такая табличка.

Я нажала делит, и игра отвисла. Только хотелось бы знать, с чем ошибка связана, чтобы в дальнейшем избежать такой ситуации. А то дом династийный. В других домах всё было в порядке.

Kleo ScantiДа, включила код, вылезла такая табличка.
В табличке написана, что обнаружена ошибка в объекте "Контроллер - желания - красота". Тип ошибки - слишком много итераций (повторов).
В следующий раз попробуте нажать на "Reset". Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.

Too many iterations - зацикливание. Скриптовые ошибки в принципе вполне нормальное явление для игры, они случаются и в родных скриптах. Действительно рекомендуется обычно нажимать Reset.

kendertass

Дюкаша

Спасибо за помощь! Я надеюсь, что не сильно накосячила,и объект можно будет восстановить. В дальнейшем воспользуюсь Вашими советами. :)

Помогите пожалуйста, не пойму что произошло с моей игрой
Построила квартирный дом, вселила семью, начала играть. Прошло минут 5 и время остановилось((, точнее не совсем остановилось, но идёт очень очень медленно. Потребности все так же медленно снижаются, можно сказать, что практически стоят на месте... Попыталась съездить на общественный участок - всё норм, время идёт как обычно, а возвращаюсь назад - опять тормозит!!!
У меня конечно есть одна догадка, но её надо проверить, просто я скачала новую дверь для квартир, может быть из за неё, т.к. когда я строила обычный дом - всё было хорошо. Или это уже глюк апортоментов.
У меня сборник 16 в 1, может чего забыли
ААА, ещё у меня не появляется этот почтовый, квартирный ящик, обычный стоит. Код ввожу, чтобы перевести участок в квартирный, так что не знаю в чём проблема. Может у кого было такое?

Обычно все подобные явления вызываются происходящими на лоте скриптовыми ошибками, ну а в ошибках повинны предметы. Обычно скачанные. По идее с кодом разработчика должны появиться сообщения об этих ошибках, если они действительно имеют место. Вообще, чем гадать и спрашивать что-то у людей, которые не видят твою дверь и тем более ее внутреннее устройство, не проще ли сначала самой проверить без нее?
А ящик твой какое отношение к течению времени имеет? Есть тема про глюки "Квартир", вот там и спрашивай, а еще лучше почитай то, что уже написано давно. Там эту проблему не раз обсуждали, а сюда ее обсуждение тащить вовсе ни к чему.

На одном участке у меня просто проклятие какое-то наложено. Там не идёт время! А ведь он такой красивенький! Я так старалась, когда его строила! Будка и участочек для собаки, гараж, бассейн, огород, сад, сам домик и стол во дворе. Участок довольно большой. У меня на этом участке предыдущая семья жила, которая злоупотребляла эликсиром молодости перед этим, и время совсем перестало идти! Один ребёнок- ползунок своими детскими игрушками логику и обаяние почти на максимум развил и не взрослел! Я забыла об этом, этот участок долго стоял пустой и вот я поселилиа там новую семью, симка даже смогла забеременеть и родить ребёнка, но ребёнок этот уже 5 дней как лежит в кроватке и не растёт! Сама симка, муж, кот и пёс тоже ни на день не постарели! Времена года при этом меняются. Что делать?
Я знаю, что можно переехать и снести его, но может кто-то знает как дублировать участок с домом и со всеми предметами в нём, если, например, я построила очень красивый домик и хочу сделать несколько таких. Есть в игре такая возможность?

Назад
Сверху