О
ОттО
Гость
Что-то случилось с трубой внутри стены между квартирами. Соседи снизу жалуются, что их залили, и грозят судебным разбирательством. Что они могут сделать юридически, и чем мне это грозит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- ТСЖ, но не везде произошли эти изменения.фра Чезаре написал(а):Сейчас ЖЭКов нет, но какая-то служба вместо них создана.
фра Чезаре написал(а):Сейчас ЖЭКов нет, но какая-то служба вместо них создана.
Не знаю как в других регионах, но в Москве это управляющие компании (как правило - Дирекция единого заказчика Вашего района, т.е. ДЕЗ), либо ТСЖ, думаю что и в других регионах также, т.к. по действующему ЖК управление домами осуществляют либо управляющие компании, либо ТСЖ.фра Чезаре написал(а):Сейчас ЖЭКов нет, но какая-то служба вместо них создана
ОттО написал(а):спасибо за информацию. Вот еще что интересно, если соседи составят акт сами, без привлечения комиссий и экспертов, то определить причину протечки они не смогут в силу своей некомпетентности?
ОттО написал(а):И еще, в случае привлечения экспертной организации смогут ли они требовать с меня компенсации оплаты ее услуг в судебном порядке?
Lenusik написал(а):Важное значение имеет, кто является собственником квартир - муниципальные они или частные