• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почти четырнадцать, а я не расту выше 156! Что делать! Все ходят модничают в туфлях с носом, на высоком каблуке, напяливают джинсы, а мне одежду подобрать нелегко, и еще приходится носить дурацкие ботиночки и туфельки на низеньком каблуке, и еще я ваще комплексую из-за внешности, блин! Может, мне пора в психушку? Я просто заплачу щас!

Skirti Да нормальный у тебя рост. Тебе ведь только 13... Тебе ещё расти и расти. А высокие каблуки, в 13 лет... Ну не знаю. имхо, не очень здорово. И ещё не известно, кто лучше будет выглядеть через пару лет. Ведь высокие каблуки в таком возрасте не очень хорошо влияют на ещё только развивающийся и формирующийся организм... Выше нос. ;)

Tamija не могу не комплексовать! У всех в классе не меньше 170! Все такие большие и красивые! К тому же у меня есть веснушки, бледная кожа и длинные-предлинные волосы! Я бы их остригла, если бы не мама... Единственный достаток волос что они не секутся и густые.... Кстати, мне будет четырнадцать через полтора месяца! и я ТАКАЯ МЕЛКАЯ!

Хех, а у меня другая проблема, скорее из за высокого роста, 1.73 ))) Все у нас низкие 1,50, 1,60, ну хотя 9-ый класс как никак. Потом я на всё забила.
Когда мне говорят, ты такая высокая....
Я отвечаю-Да?? А мне кажется это вы здесь маленькие!

Skirti
чё те комплексовать, я сама такого роста и мне 16, а вот моей подружке 18 и она вообще 142, тоже не комплексует..конечно не приятно..она лечиться....правда парень у неё был под два метра, растались, наверное один самый неприятный момент....так что ты не очень то маленькая=))

Я где-то читала, что идеальный женский рост - 165 см, и с тех пор очень горжусь своим 165 сантиметрами - хоть какие каблуки можно носить. :)

Я с ростом так замучалась! :( Так ужасно стул подносить когда нужно до полки какой-нить дотянуцца... :rolleyes: Недавно вапще я кепку от нечего делать кидала, закинула каким то образом на люстру, ну так на стул встала доставать а он БАЦ пошатнулся и такая большая стеклянная фигня с люстры полетела вниз и вся моя ни в чём неповинная комната была в осколках... :eek: Была б повыше, ничего бы и не было... Тем-более я ненавижу каблуки и люблю ток кроссовки носить... Так надоело всем в пупок дышать...:cry:

Ммм...мне 13, а рост 146 см! Как вам кажется, это нормально? Мне очень обидно, когда одноклассники намекают(а иногда и говорят прямо),что я мелкая. В ссорах с ними это-их главный аргумент.Моя подруга...как сказать...достаточно выше среднего (169 см,ей тоже 13) и мы про рост с ней говорим, только если оч рассоримся.
Да и вообще, парень никакой не подойдет моего возраста, думая. что мне лет 10! Тем более я плосковата. Я по этому поводу комплексую, хотя лет в 8-9 мне было по фиг. Я понимаю, что надо любить себя такой какая я есть, а не париться, но тем не менее...

AsAv , бедняжка... :( А у тебя родители высокие??? Я вот тоже всю жизнь страдал из-за роста, даже сейчас :mad: В 11-м класса, а рост 170, если не меньше... :( Вообще зачем людям 2-30 метра??? или 1-с кепкой? Надо всем поровну!!! Если честно, то Природа дура! Тринити, везет же тебе, нафиг девке рост в 14 лет 175???????????????????????????????????7 :mad: :mad: :mad:

А пацаны тока силу понимают, но странно, у нас в школе есть уёбки 180см, и они слабые даже 5-ти раз не могут поднянутся... Пацаны называются... А девки тока таких слюнтяев длинных любят...
Наверно в следующей жизни, всё будет наоборот???...

[ADDED=ApTema]1084027663[/ADDED]
Всё равно всё это дерьмо сгниёт, материя ****ая, а от больших ДЕРЬМА БОЛЬШЕ ОСТАНЕТСЯ ГНИЛОВО И ВАНЮЧЕГО!!! :lol: Шютка... :(

А мне кажется, что я очень маленького роста, хотя все говорят наоборот.
175 см
карлик, блин, натуральный

‡†memory†‡, карлики - это ниже 150, а ниже 170 - это просто небольшие люди, а выше - нормальные... :( Где-то от 165-175 (у девушек) - НОГИ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ. если фиура есть... :D

ApTema, спасибо и на этом, что нормально.
есть, наверное, я стараюсь, особенно с пресом

‡†memory†‡, вот это тупо напрашивание на комплимент...
со стороны выглядят такие заявления глупо

*AsAv*, во-первых не переживай по этому поводу! это совершенно не главное в жизни. я в 13 лет была 148 и ничего. сейччас мне почти 16 и я 162.
я совершенно не переживаю ...
подумай, тебе подходят любые парни и маленькие и высокие, ты можешь носить любую обувь, не горбиться, вобщем не переживай. плюсов гораздо больше чем минусов, тем более тебе только 13!! ты еще можешь за лето на 10-15 см. вырости!

iriska, если бы мне кто еще бы сказал что это такое и для чего надо!!!
И при чем здесь конфеты??? Кстати, противные и сладкие!!

А я все равно остаюсь при своем мнении : 175 см - это мало!!!!

Мне почти 16, я СТРАШНО ВЛЮБИЛАСЬ в высокого парня-187СМ. мой класс ходил на диспансеризацию- мой рост 164, И что вы думаете?Я вместо радости пришла к замешательству,что больше не хочу расти!!!а ведь в течение многих лет я хотела выраст,ведь я всегда была самой маленькой,а теперь вдруг начала расти,причем активноа еще я толстею,точнее становлюсь нормальной,а я ведЬ привыкла быть маленькой и тощенькой,теперь я худенькая.:)))да,у моей подруги 156 В 16 ЛЕТ и она не комплексует,мы обе худенькие,а высокие парни сами на нас клюют,а мой парень(187) ВСЕ время говорит,когда я складываюсь в двое:"какая же ты компактная,правда удобно!!" Я вижу как его приводит в умиление моя "компакность" И ,поверьте, такой взгляд много стоит!!! а когда я натыкаюсь на фразу,типа я маленькая,то отвечаю словами из рекламы:"зато мои компактные размары позволяют.....":)))

Я немнго комлексую из-за своего роста. Я самая маленькая в классе (по росту :) ) и мне постоянно на это указывают...неприятно...

мама – рост 150, папа – рост 175,
я – рост 164, брат – рост 185
мой сын (17 лет) – рост 180, (его отец ростом 183).
Все дети переросли своих родителей. Мой братуха в школе был маленького роста и
худющий, а когда пришел с армии, я его еле узнала. Т-а-а-а-кой шкаф в дверь зашел :surprise:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху