• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть и не большой 170, но ЛУЧШЕ ВСЕХ ПО СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКЕ из всех 11-х классов по физ-ре!!! (Подтягивание, отжимание, под. пер-т.) Хотя у нас практически все выше меня минимум на 5 см... И ничего...
Что же касается девушек, то...
Для них 165-175 - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!

ApTema добавил [date]1075370396[/date]:
Главное (как ни бонально) быть добрыми и умными...
Надо мной раньше сильно издевались(СУКИ!) из-за роста, кода я был < 140-150 в 6-9 классе! ТЕПЕРЬ Х**! Даже боятся!

ApTema добавил [date]1075370491[/date]:
Бука
НЕПРАВДА!
Даже поправиться немного надо!

ApTema добавил [date]1075370596[/date]:
А ведь правильно говорится, что кода имеешь и не ценишь, и это теряешь!

По вашему высокие девушки вообще полные уродки и если ты высокая то лучше уж из дома не выходи... ВЕДЬ ДЫЛДА ЭТО УЖАСНО...
А как насчет длинных ног?? 1 78 мой рос

Прошаренная
По вашему высокие девушки вообще полные уродки и если ты высокая то лучше уж из дома не выходи... ВЕДЬ ДЫЛДА ЭТО УЖАСНО...
А как насчет длинных ног?? 1 78 мой рос
Нет, высокие девушки это хорошо. Особенно с длиной ног им очень повезло. Но просто им бывает сложнее найти себе парня, который будет выше их, хотя это в принципе не обязательно, это так на любителя.
А я вообще маленькая. Подруги называют меня миниатюрной.
Мне 16 лет, а рост 160см. И ничего, меня это вполне устраивает. Правда хотелось бы ноги немного подлиннее... Не расту уже 2 года. Сестре моей 20 лет, а рост её 156-158см. Её спасают каблуки, а я и без них нормально обхожусь.
Только вот вес не знаю нормальный или нет...
При росте 160см, вес 46кг. Это не мало???

Я тоже ростом не вышла. Я в свои 11 всего то 162...блин, все ржут, издеваются и бьют. Малявка типа приперлась. А каблуки родители носить не разрешают. В классе все под 180, так еще и на шпильке. А мне родаки не разрешаааааают

У меня рост 152 и мне 15 лет. И что? лучшая подруга 185, друг 190. При этом мелкой никто не обзывает. А платформа на невысоких по-моему глупо смотрится. Каблуки еще ничего :) ты докажи всем, что ты себя мелкой не считаешь и они перестанут обращать на это внимание. Не имеет значения, какой у тебя рост, главное, что ты за человек.

Мне 13 лет и рост у меня 160 см....Многие хотели со мной встречаться и вовсе не из-за роста!А вообще если хочешь быть шваброй,то тебе виднее...А твоя подруга обычный переросток вот и всё.Тебя будут больше ценить чем,этих длинноногих.Просто никогда не комплексуй и наоборот гордись своим ростом.Или просто переведи всё в шутку...

У меня рост 163 и мне 16 лет. И вы представляете меня некоторые люди дылдой называют!

Вот вы тут спорите все.. на пустом месте... Сколько людей - столько и мнений!
Вот у мени рост 189 см. (при последнем замере :)) Я его считаю оптимальным для парня... +-5 см. Те, кто выше - как-то уж совсем не вписываются в толпу.. Я, и то, сильно на фоне массы выделяюсь.. Чего уж говорить о тех, кто выше меня.. Кста, это очень удобно - все видно и.т.п. :D Не знаю как бы я жил, если бы был меньше.. :)
По поводу девушек... Я предпочитаю девушек меньше меня ростом. При чем значительно! 170-175 - это предел. Во-первых я привык смотреть свысока :), а во-вторых.. ну неуютно я ся чувствую, когда девушка смотрит мне в глаза не с низу вверх по диагонали, а по прямой... Как-то не по себе...
Последняя моя девушка была ростом 163 см. (если не путаю :)) И все было замечательно! А разница мне явно в глаза бросалась лишь когда мы стоя к зеркалу вдвоем подходили...
По поводу росто (в смысле рости), то лично у меня это процесс еще длится, судя по брюкам, купленным в том году :) А мне уже 21... :)
И в догонку - имхо это для парня проблема быть ростом 160 и меньше, а не для девушки!
И еще, (никак не заткнусь :)) тому человеку, кто тему начал: глупо комплексовать из-за роста лишь потому-что в компаниии все выше тебя...

MaJeStiC
вот у меня рост 169, а папа вечно говорит, что я коротышка...
У тя папа - кто?? Майкл Джордон? :D

Вот у мени рост 189 см.
По поводу девушек... Я предпочитаю девушек меньше меня ростом. При чем значительно! 170-175 - это предел. Во-первых я привык смотреть свысока , а во-вторых.. ну неуютно я ся чувствую, когда девушка смотрит мне в глаза не с низу вверх по диагонали, а по прямой... Как-то не по себе...
Думаю что у тебя проблем никогда не будет найти девушку ниже тебя ростом,т.к. редко встречаются девушки ростом 189 см. и выше.

Ejoker Нет не Джордан, но рост у него примерно 180 см... а брат у меня вообще 190...так что я со своими 169 между ними как лилипут бегаю!

А я вот уже 2 года не росту. Мне 16, а рост всё ещё 160см

Cruelty
А я вот уже 2 года не росту. Мне 16, а рост всё ещё 160см
у тя еще 3-4 года впереди, а рост уже удовлетворительный.. :)

Ejoker добавил [date]1076114204[/date]:
sacra
Думаю что у тебя проблем никогда не будет найти девушку ниже тебя ростом,т.к. редко встречаются девушки ростом 189 см. и выше
да ты права! В этом проблем не будет :D

MaJeStiC
Нет не Джордан, но рост у него примерно 180 см... а брат у меня вообще 190...так что я со своими 169 между ними как лилипут бегаю!
ну ты не намного ниже отца.. 11 см. это фигня, особенно када разница м\д мужчиной и девушкой!

Как вы думаете? У меня нормальный рост? Мне 13 лет и у меня рост ~155 см? Это нормально? Я учусь в 7 классе и стою в строю (из девченок) третьей, у нас в класе 13 девочек! Самая высокая где-то 160-163 см, а самая маленькая мне по плечо. SlimJulia а какой рост у тебя?

В школе я почти самая маленькая, а дома... У меня мама всего 163см, а сестра - 156см! (я 160см), так что дома у меня вполне нормальный рост.
2 года назад я так и была 160см, а мой брат был меня ниже на 0,5 см, притом, что ему столько же лет, как и мне. Теперь: я всё ещё 160см, а он - 176см. Ну, как?

Может я покажусь странной , но я уже начинаю побаиваться своего роста мне 13 лет, а мой рост 168 см , а может170. 168 было осенью.Просто сейчас я иду по школе и половина парней моего роста. Почему так? Я больше не хочу расти. : - ((

***Karyme*** Ты сейчас растёшь, а потом может быть перестанешь. Посмотри на своих родителей. Какого они у тебя роста? Это очень важно. Ты могла от них получить такой рост.

Ну знаете, мне 13 лет - 158. А у моего парня - рост 180, ещё растёт он быстро.У нас конечно полная противоположность, но мы тянемся друг другу. Я иногда над ним подшучиваю: Типа небоскрёб, не кончи плохо...

***Karyme*** Вот ты и будешь примерно 170-173 см. Это вполне нормально, если у тебя будет такой рост когда ты будешь постарше. Так что заранее не поникуй. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху