• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой!! Как меня раньше смущало, что в классе я самая маленькая, ну 164 ведь нормально:rolleyes:. Хотя сейчас пофиг, если к тебе от этого относятся не хуже, то и беспокоиться не о чем!:D :D :D

А вот у меня проблема еще хуже ,мой рост 170,мне 15 лет!Я когда одеваю коблуки,мне даже стыдно быть такой высоченной!А еще у меня спина круглая,и друзей нет,не одной подруги!Но самое ужасное,что в мои 15 лет у меня грудь не растет,это вообще ужас,у меня 0 (да,да вы не ослышались) размер!Каково я себя чувствую?

Пумба ничего у меня есть подруга, ей 13, рост 180. =)
На самом деле у тебя всё хорошо, всё ещё прибавиться=)))

По-моему маленький рост - совсем не проблема! В мои 16 лет, мой рост около 160 (может даже чуть ниже на пару СМ). Тех, которые спрашивают, типа почему я такая маленькая, я просто посылаю, и все. То, что их че-то не устраивает - это их же проблемы!

Рост-не проблема...я тож немного низкая...главное какое впечатление производит человек.UnregisteredЗабей..и мой совет: не ходи под руку с очень длинными девочками, тогда ты не будешь выглядеть оч низкой...я сама так делаю, просто рядом не хожу...

Я тож мелкая.Но вроде нечего,выживаю))Только вот меня бесит,когда про меня посторонние говорият:посмотри,эта девченка в 9 классе...ничего себе...и т.д.Вот это меня действительно раздражает...А иногда даже нравится маленькой быть))

КЛОН_Q Мне раньше тоже не нравилось, когда говорили: вот, типа мелкая, а в 9 классе... и тырыпыры. А щас я в 11 и тоже мелкая, но мне на всю эту фигню ..., потому что мне щас стало нравиться быть маленькой.

Проблемы роста.

Мой рост 163см. И яне знаю, кем себя считать маленькой или высокой. Я просто знаю людей, ростом 152-154см., да к они вообще меня дылдой называют! И вопрос, какой средний рост у нормального человека?

Aoiko, 1) все зависит от возраста (может подрастешь еще)... 2) 160 см уже нормальный рост для девушки...

Trinitу, разве это плохо?

вот йа 178... мне нравицца... ффполе устраивает

мама-Анархия
Мне 15 с половиной,Д.Р. 2 января. Я не росту уже 3 года, хотя до этого я была самой высокой в классе.

Trinitу, тебе до меня фсего 4 см... вот, например, у мя в классе фсе дефки невысокие... но самая высокая (после меня) 170... остальные 160
Aoiko, думаю это нормальный рост... почти все дефки моего класса (им 16) 160-165...

мама-Анархия
я тож самая высокая в классе :(
я даже самая высокая среди пацанов (ну передомной 2 пацана а потом я) :( маленькие, млин...

Trinitу, ну йа самая высокая ток среди девок... а пацаны мя выше аш на голову (таких несколько)... но и мелких хватает... ощущение, шо эт не 10 класс, а 7...))

Я воть 172- и ентого мне вполне достаточно.. Если честно, то хотелось бы быть на сантиметра 2-3 поменьше.. А то если одедь обувь на каблуках то большинство парней уже одного со мной роста.. А я предпочитаю что-бы парень был выше меня.. =))

у мяен рост 162. в начале заморачивалась. щас ношу как 13 см шпильку. так и кроссовки. в общем идиальный рост женщины 164 см. ВОть и радуй1ся)

Aoiko, ага... но самое интЯресное, что 11 класс - дяди и тёти... выглядят старше нас намного... о разница всего в 1 год!

Нечего волноваться, тем более переживать "маленькая, высокая", вот мой рост 175 см, почти самая высокая из всех знакомых, но меня устраивает :rolleyes:
Правда так как я довольно худая, то кажусь поменьше, где-то на 170-172...
А вот комплексовать из-за собственного роста вообще не стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху