• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с провайдером + поиск нового

• Автор темы Автор темы Amrita
  • Дата начала Дата начала

Amrita

Участник
Вопрос не праздный, давно назрел. Посоветуйте, если есть опыт, как можно подействовать на прова, чтоб он наконец то начал нормально работать. Я уже 3 месяца мучаюсь, никак его не проймешь, что только не делала никаких результатов. Может у кого-то схожие проблемы есть? Мой пров QWERTY до какого то момента всё было прекрасно, но сейчас от 20% до 40% потерь во временной период с 20.00 до 0.00. Пытаюсь найти другого прова, но увы, похоже аналогичные проблемы у многих :(.

Какой район проживания, и желательные требования и расценки? Может что-нить подберу.

Amrita написал(а):
Может у кого-то схожие проблемы есть?
У меня Стрим, все прекрасно.

Знакомые жаловались на Corbina Telecom. В итоге перешли на "Акадо", не жалеют. Район Марьино.

Охренеть у вас и цены. В питере за полторашку безлимитка двухмешковая. На корбине москальской конечно бывают проблемы, но терпимые.

Охренеть у вас и цены. В питере за полторашку безлимитка двухмешковая. На корбине москальской конечно бывают проблемы, но терпимые.
Честно говоря, готова и больше заплатить :o, лишь бы инет был нормальный. Онлайн игра требует, от меня жизни зависят, а я как истукан стою :mad:

Если 2 IP - это вносит ограничения...

Через пару дней поищу ответ. Если безлитимка, то с каким ограничением скорости вас устроит?

Ох, не сильна я в этих циферках: от 10 до 20 мб/с, если я правильно написала. :)
Вообщем скажем, стандартная нужна скорость ;)

У меня в одном доме корбина(Измайлово), все летает прекрасно, скорость нормальная,не вылетает никогда(ттт). В другом(Ярославский) - Акадо, сеть нормальная, но комп старый, так что оценить не могу. И подруги стрим, очень часто рассоединяется, хотя скорость нормальная. Но вылетает только так.

Бери Корбину, нормальный пров. На прова можно посодействовать антипиаром :) На форумах жалобы размещать и прочее. Обычно за такое руководство компании вставляет своим инженерам.

Тем более что в бутово у корбины скоро 10 гиг будет.

Гобблин написал(а):
Охренеть у вас и цены. В питере за полторашку безлимитка двухмешковая.
Хахаха.
Ты еще не видел наших локальных цен.
Как тебе безлимитка с 128 Кбит/с за три штуки в месяц?

Trotil написал(а):
У меня Стрим, все прекрасно.
Похоже, работа «СТРИМа» еще и от территориального расположения зависит. Потому что у меня с ними куча проблем была – и подсоединяться не давали, выдавая ошибки, и выкидывало из сети через каждые пять минут… Теперь у них новая фишка – они мне скорость периодически урезают. Плюс уже третий месяц не могу на заявленный тариф перевести, все нервы вытрепали. Ну а о том, что половина пользователей для подключения вообще вынуждена левый номер телефона набирать, дабы «модем прекратил мигать»…
Я о своей борьбе со службой техподдержки скоро трактат смогу написать:D

Amrita написал(а):
Посоветуйте, если есть опыт, как можно подействовать на прова, чтоб он наконец то начал нормально работать. Я уже 3 месяца мучаюсь, никак его не проймешь, что только не делала никаких результатов.
Я с половиной проблем сама справляюсь – перезагрузка компьютера, выдергивание всех проводов и модема, звонки в «100», чтобы пошло соединение, но раз в месяц звоню в службу техподдержки и устраиваю им разнос по всей программе и со всеми претензиями. Периодически угрожаю переходом к другому провайдеру. После этого месяц или два работает без глюков.

NADYN
3 месяца звоню, пишу письма, высылаю скрин раб. стола с пингом. Ответ один: да мы работаем над этим, скоро всё наладится! :evil: Самое обидное, что именно когда я прихожу домой после работы, такой инет. Днем всё отлично :(

Nuclear_Cat, да у меня такая мысль, по поводу антипиара, уже созрела. Буду пиарить qwerty :crazygirl:

Темку переименовали, а вот ответов так и нет :( Понимаю, что очень сложно, жаль, что не получилось. Переименуйте тему, пожалуйста, в qwerty, хоть польза будет, если кто ещё себе не выбрал прова.

Amrita Сам уже почти год сижу на стриме, но вот насчет йцукена слышал только положительные отзывы. Разумеется, не беря в счет откровенные попытки наезда по личным причинам и тупые примеры ламерства. Насчет кверти в Бутово я слышал, что они ищут новые помещения под серверные, что позволит снизить нагрузку на уже существующие подсети. Но это только на уровне слухов, займет какое то время и насколько затянется и насколько можно доверять - прикидывать тебе самой.

У кого пров qwerty
Заметил такую штуку при заходе на http://mail.ru/ что город определяется как Ижевск .
Если заходить с другого провайдера то там Москва..
Я думаю, что на мэйле система погоды определяет, что мой ip не московский.
У знакомого в соседнем доме так же.
У кого еще такое ? -)

Последнее редактирование модератором:
У кого пров qwerty
Заметил такую штуку при заходе на http://mail.ru/ что город определяется как Ижевск .
Если заходить с другого провайдера то там Москва..
Я думаю, что на мэйле система погоды определяет, что мой ip не московский.
У знакомого в соседнем доме так же.
У кого еще такое ? -)

Мой совет: На майле есть настройки..там есть вкладка что-то типа выбор интерфейса, там есть выбор города для погоды..ставишь Москва и будет всё чики -пики :)

Не знаю, я на корбину не жалуюсь.. у меня скорость уже с нового года поднялась до 7,5Mb хотя цена осталась той же 650 рублёв.. ;)

Последнее редактирование модератором:
Пользуюсь Дизель от ЮТК (Ростов-на-Дону), все более-менее устраивает. Но появилась проблема перехода на другую связь.
Можно ли подключить Спарк на две квартиры. Есть ли у него привязка к физическому адресу или только к самому модему. Пробовала спросить в службе поддержки, но там мне очень неуверенно сказали, что можно с модемом подключиться в любом подключенном к сети доме. В договоре указывается адрес, но вроде запрета на перенос нет. Хочется подключить ноутбук, а USB-модемы достаточно не экономичны :(
Подскажите, пожалуйста, что делать?

Назад
Сверху