• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с профилями пользователей

Selleo
Selleo написал(а):
Спасибо огромное!
Заходите еще :)
Selleo написал(а):
Но, наверное, это уже лучше в другой теме обсуждать...
Угу, если надумаешь - ссылку выше дал, как еще можно исследовать комп дополнтельно...

Trotil
Ну вот, накаркал... :)

Собственно говоря, я опять с той же проблемой. Почти. Однако нынче он мне пишет не про временный профиль, а вот что: "Не удалось загрузить профиль пользователя, поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного системного профиля.
Подробно - Недостаточно места на диске."
Учитывая, что я чайник, знаю я только про физическое место на диске. Тотчас пошла его поверять и обнаружила только 630 свободных мегов. Тогда как неделю назад их точно было около 5 Гигабайт. Дальше я нашла интересную штуку: в папке Wndows/system32 у меня объявилась папочка, названная NATA и содержащая в себе всю папку Documents&Settings, относящуюся к моему профилю (а это и есть 5 Гигов), датирована она 10 числом, когда у меня произошел первый сбой. Скажите, ей там место? Или я как-то неправильно понимаю устройство компьютерных мозгов? Я ж просто так что ни попадя удалять из системных папок боюсь...
Однако вопрос: даже если я расчищу место (а его и так вроде умудрилась расчистить...), это решит проблему (на данный момент она все еще не решена, хоть место и есть свободное)? Или собака в другом месте зарыта?
:)

Trotil,
(имя) NATA/Natasha - (размер) 1,29Гб - (тип) Локальный - (состояние) Локальный - (изменен) 01.01.1980

Папке NATA там точно не место... Наверное это архивная копия (а архивной копии профиля уже нет)

Попробуй изменить что-то в C:\Documents&Settings\NATA и посмотри, будет ли дублироваться изменения в Wndows/system32 (а вдруг?)

Если не будет - удаляй, это мертвая копия.

Чувствую неуверенность в голосе... :D Было бы место, перенесла куда-нибудь. Но ведь нету... Вообще странно, что изменен 01.01.1980...
Ладно, удалю нафиг. Вообще, установила новый аддон к симам, а теперь, что ни день, то всяко-разно "развлечения". :(

Ага, сейчас попробую. Я вот тоже подумала, что это типа доп.образа...

Selleo написал(а):
Чувствую неуверенность в голосе...
Если бы на практике сталкивался - говорил бы по-другому. А пока исхожу из соображений общей логики и логики работы Windows...

Все, удалила. Все вернулось на круги своя (то бишь нормалёк все). На всякий случай:
(тип) Перемещаемый - (состояние) Перемещаемый
- это нормально? А то я уже ни в чем не уверена... :)

Trotil, ага, все переключила. Спасибо огромное за помощь! :sun:
Чувствую сердцем, я ишшо вернусь... :D

Вопрос такой: в документсЭНДсеттингс есть папка Администратор (мой профиль).В ней есть папка локалСЕТТИНГС. В этой папке есть папка темп. можно ли из неё всё удалить?:D

Мамуля,
можно. Но некоторые файлы могут не удалиться, т.к. используются в данный момент.

CHeL, я понимаю, что можно удалить всё! а проблем с установлеными программами не возникнет?

Назад
Сверху