• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня на месте, но у меня пиратка
ddf6fc1e4a8f.jpg

Эта скульптура находится теперь в разделе "столы, тумбы и т.д."
это да, но скульптура у меня не пропадала ;)

вот ни за что бы не догадалась поискать скульптуру в тумбах - спасибо - нашлась пропажа ))

Физически предметы не удаляются, но с включённым ориджином с ними играть не получится.

Товарищи, нид хэлп, кто умный.

Имеется вот такой фифект отображения причесок (не единичный)

Лицензия, моды, но прически пользовательские. Есть ли возможность поборот? Я скачивал несколько причесок специально для сима, и вот такая фигня(((

Играете на ноуте? Я знаю, что некоторые ноуты не тянут прически с альфой (( А на вашем скрине как раз такая прическа.

Как добавить в игру дом? Автор пишет:
>Download
The Gallery under my username AlwayOlive, #Simkea or #AlwayOlive

Но если у меня пиратская игра?

Лучиэнь, а конкретнее, в чём проблема? С галереи не качается? Или качается, но не появляется в игре?

Эээ... ну у меня не лицензионные симсы, и чтобы игра это не распознала, выход в интернет у неё заблокирован, так что в галерею я войти не могу.

Возникла проблема с двумя нарядами, судя по комментариям пользователей, не у меня только. Вот с этими двумя:
http://www.thesimsresource.com/down...telder-everyday/title/jeans-shirt/id/1298140/
http://www.thesimsresource.com/down...elder-everyday/title/ombre-shorts/id/1298288/
Отображается вот так. Лицо симки затёрто, возможно я её на симский конкурс отправлю. На лбу у неё знак вопроса, белки глаз красные. На скрине шорты, у рубашки те же проблемы. Фото кликабельны.

И вот так отображаются 3D-ресницы от Sintiklia, никому не советую качать ибо в игре бесполезны, возможно потому что пока тестируются. Но мой тест не прошли, потому что ресницы не анимированы, они просто находятся на определённом растоянии возле лица, а у симов с выпуклыми глазами, наоборот где-то внутри века.

Проверила ради интереса реснички от Sintiklia. И да, у меня все также отображается - ресницы далеко впереди глаз. А вообще у меня много косметики от Синтиклии, все нравится. Я думаю, она обязательно исправит потом и эти ресницы.

И еще, что-то после последнего обновления некоторые пользовательские прически (Cazy, Nightcrawler) мужские в основном, светятся в КАС зелеными полосами какими-то. В игре не проверяла. Интересно, у всех так или только у меня?

Последнее редактирование:
Проверила ради интереса реснички от Sintiklia. И да, у меня все также отображается - ресницы далеко впереди глаз. А вообще у меня много косметики от Синтиклии, все нравится. Я думаю, она обязательно исправит потом и эти ресницы.
Да, она вроде писала что это альфа-версия. Я и скачала проверить что за альфа-версия. Буду ждать обновления, так как вроде бы это единственные ресницы с 3D-мешем, на альфе не подходят мне - я играю в режиме лэптопа.

Нашла я себе дефолтные глаза -> http://nessasims.tumblr.com/post/122367459273/thanks-to-nyloa-for-letting-me-post-these-she
В файле 18 дефолтных цветов + несколько дополнительных (всего 35, незнаю как она дефолт+не дефолт в один файл уложила) глаза довольно таки простые, но в игре смотрятся хорошо, я планировала их оставить, но есть проблема с чёрным дефолтным цветом глаз. Если он выбирается игрой рандомно, он отображается корректно, как и заявлено автором, у всех моих дефолтно-черноглазых симов в игре глаза заменились тоже корректно, но если я выбираю эти чёрные глаза в касе для сима вручную, белок тоже чернеет, вот скрины- сначала я голубоглазо-сгенерированному симу выбрала дефолтный чёрный цвет глаз и глаза залились чёрным цветом полностью (со всеми симами так если выбираю эту чёрную перекраску), потом я ему нащёлкала случайным выбором этот же цвет глаз и он отразился нормально.

смотрела этот package в S4Studio там всё нормально отображается, никаких странностей не нашла, может быть как то можно поправить этот цвет?

PS: Да и шут с ними, подумала я и поставила другой дефолт, гораздо лучше.

Последнее редактирование:
У меня возникли проблемы с сайтом MAY Sims. Он у меня перестал отображаться, словно бы его не существует, а сейчас выдает ошибку 403. Может кто встречался с такой проблемой?

Назад
Сверху