• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Для PC - C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin\Default.ini - здесь можно узнать версию игры. Не знаю, где в Mac искать Default.ini.

Если игра уже запускалась хоть один раз после обновления, то версию можно узнать в Documents\Electronic Arts\The Sims 4\GameVersion.txt. Это опять же для PC.

Через Origin можно посмотреть - Мои игры/правый клик на иконку игры/Проверить обновления.

Все, разобралась, версия, видимо, последняя. Проблема была с настройками Safari, автоматически распаковывался архив с модом. Отключила авт распаковку и все установилось. Может кому пригодиться.

Почему-то перестал работать мод Teen and YA Romance. Не знаю с чем это связано, версия игры последняя.

Здравствуйте. Возникли проблемы с контентом этого автора http://nygirlsims4.blogspot.com/ Я скачивала несколько женских вещей. Например: http://nygirlsims4.blogspot.com/2015/03/vintage-polka-dot-bikini.html http://nygirlsims4.blogspot.com/2015/03/lace-trim-denim-shorts.html http://nygirlsims4.blogspot.com/2015/02/lace-boho-tank.html http://nygirlsims4.blogspot.com/2015/02/lace-overlay-tank.html Этот контент конфликтует с модом "антимозаика". Когда симка пошла в душ, то купалась она в шортах и топе из этого контента. Удаление не помогло, симка купается в нижнем белье, которое надевается на персонажа в касе по умолчанию. Пересохранения, полная смена гардероба, смена душа и ванны - ничего не помогло решить проблему. Видимо, повреждаются какие-то файлы самого персонажа,когда он взаимодействует с душем/ванной при наличии контента этого автора. Избавиться от этого бага смогла только начав новую игру с новым персонажем, что конечно немного обидно. Возможно, данная информация кому-то пригодится. P.S. С косметикой, скачанной у этого же автора, пока проблем замечено не было.

Скачала лоты этого автора. Pralinesims
В этом доме у меня первый этаж пустой, со вторым все ок.
Так у меня части предметов нет. Игра пиратка последней версии со всеми приложениями.

И это во всех домах, в том числе из галереи скачанных, такие проблемы с первыми этажами.

Кстати, ни у кого не ругнулось, что мол удалены предметы, потому что у вас их нет, мол ориджин не ваш?
У меня такое бывает. Хотя игра лицензионная полностью, ничего взломанного еашного у меня не стоит, но переодически такая табличка выскакивает, последний раз сообщила, что у меня в строительстве два предмета удалены, так как мне не принадлежат..

У меня такое бывает. Хотя игра лицензионная полностью, ничего взломанного еашного у меня не стоит, но переодически такая табличка выскакивает, последний раз сообщила, что у меня в строительстве два предмета удалены, так как мне не принадлежат..
У меня частенько так и ладно когда 2 предмета , я скачиваю красивые дома, а он мне по пол дома удаляет. Как решить проблемку?!

У меня такие сообщения почти всегда, несколько раз было сказано, удалено 42 что ли объекта и несколько заменено, но честно говоря я по картинкам автора сверяла, никаких пропаж не нашла, может конечно что-то то из режима строительства из лимитированного издания, или как там его, которого у меня нет, но все дома после таких предупреждений все равно выглядят абсолютно полноценно. Я просто перестала верить этому сообщению.

У меня обычно пишут такое, когда в скачанном доме есть призы за Симс3, лампы там всякие и лама.

И меня настигло это сообщение. Игра лицензия, ничего не качаю, контента нет. Проверить, что пропало не могу - не слишком хорошо знаю четверку. Но, вроде, ничего и не пропало.

Думаю, что такая проблема могла возникнуть при установке в игру скачанных из галереи домов, в которых мог находиться контент.

У меня такие сообщения тоже частенько выскакивают, но раньше пропажи как то не замечала. А сегодня заметила - пропала у меня из режима покупок скульптура - большая такая - мужик с подносом стоит. Может и ещё что то пропало - надо поискать. Проверила через Ориджин на ошибки - не вернули скульптуру ((

пропала у меня из режима покупок скульптура - большая такая - мужик с подносом стоит
Помню, была такая раньше. Эта?

Скульптура игровая. Я ее тоже не нашла. А блюдо с фруктами осталось.
Тогда выходит, что пропало несколько предметов у ЕА? Это с последним обновлением, кто помнит? Раньше же сообщений о пропаже не было.

игровая - раньше была - она большая такая, как рыцарские доспехи - мужик с подносом. Игра то лицензия и каждый раз почти сообщения эти выскакивают - у вас удалены предметы, которые вам не принадлежат

да-да - она самая

Simaxa, а скачанный контент вообще есть в игре? Если есть, то попробуйте его вынуть (или вынуть всю папку Mods) и запустить игру, проверить, не появится ли скульптура.

ага - тоже такая мысля посетила. Проверила без папки Модс - нету скульптуры этой

а у вас она есть ?

Назад
Сверху