• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Переустановила игру, добавила патч. Игра не лицензионная. До этого скачивала домик, он у меня не появился, думала - дело в отсутствии патча. Теперь патч есть, а дом всё равно не появляется. Есть подозрение что я что-то не так делаю. Подскажите, как мне разложить контент в папки, что бы я увидела закачки в игре? А то вроде и файл изменила, всё равно не видит.

Последнее редактирование:
ElenaLeo, а куда вы домик ставили? Ведь дома ставятся в папку Tray, при чем тут файлик конфигурации, он только на Mods влияет

Вот с этой странички скачала обалденный домик CHALET http://www.mixei.ru/threads/99904/page8. Там в архиве две папки, одна Модс, другая Трей. Ну.... содержимое Модс я впихнула в Модс, а вот Трей - скопировала файлы и поставила в Трей. Но в библиотеке домика не появилось( . Хотя после nn-ой перезагрузки игра наконец-то уфидела пользовательские объекты, хотя есть подозрение что не все.

Последнее редактирование модератором:
ElenaLeo наверное , вы в библиотеке не отметили пункт с дополнительными материалами, вот домик и не видно.

Пожалуйста, объясните чайнику, как качать из галереи? Что это вообще такое?

Скачала дома и симов с thesimsresource, установила куда надо, из 5 домов в "моей библиотеке" появился только один, а сима вообще нет. :( С чем можнт быть связано? У меня пиратка от релоада.

Скачала дома и симов с thesimsresource, установила куда надо, из 5 домов в "моей библиотеке" появился только один, а сима вообще нет. :( С чем можнт быть связано? У меня пиратка от релоада.
В библиотеке должна быть кнопка дополнительно, нажав которую можно выбрать закачки с допматериалами. Но насколько я знаю, эта кнопка есть не у всех обладателей пиратки. Если ее нет,значит можно качать только без допов. Их игра увидит.

Лен, я разобралась кнопка дополнительно появляется в библиотеке, во-первых если игра пропатчена, во-вторых, если в настройках игры поставить галочку Досттуп к сети, при этом в сеть входить не обязательно.
Jennifer, проверьте у себя.

Baba Yaga, пиратка, так полагаю, от Reloaded, в варианте 3DM Вы б, наверно, нашли галерею.
Чтоб качать из галереи, нужно сперва установить ориджин и зарегиться в нём. Запустить его перед игрой, залогиниться и в игре поставить галочку вот тут:

Вы увидите, что значок библиотеки изменился. Нажимайте и заходите в галерею. Но, поскольку у Вас пиратка, на время захода в галерею у Вас пропадут бонусные предметы (игра выдаст сообщение, что некоторые предметы были удалены). То есть выложить сима в одежде из бонусных или дом с таким же предметом Вы не сможете. Поэтому походы в галерею и собственно игру надо разделять - походили по галерее, скачали или выложили, что хотели, после этого снимайте в настройках галочку "Доступ к сети", выходите из игры и выключайте ориджин. Лучше сразу через диспетчер задач, он у многих подвисает. После этого можно запускать игру и играть:)
Да, и не лишним будет сразу после регистрации в ориджине зайти в настройки профиля (Origin - настройки приложения) и отключить синхронизацию с облаком, отчёты и прочую ненужную самодеятельность.

kazarin, т.е. для того, чтобы скачивать с ориджина, игра должна быть установлена? Я переустанавливала винду и после этого игру еще не ставила.

kazarin, т.е. для того, чтобы скачивать с ориджина, игра должна быть установлена? Я переустанавливала винду и после этого игру еще не ставила.
Из галереи все качается прямо в папку Tray в Моих документах. Если игра не установлена то и папки нет.

Baba Yaga, если нет игры, то зачем в галерею ходить?:D
Да, в галерею можно зайти только через саму игру, при включённом ориджине.

Такой вопрос.. Когда мы удаляем что-то из скаченного контента и это что-то одето на ком-то, что происходит? Это удаленное заменяется чем-то другим или что происходит?

когда удаляете в игре тон кожи, он ничем не заменяется, симы на которых он был становятся черными, платье заменяется на халат вроде, юбка может просто пропать и останутся трусы. У меня так было.

Тоесть катастрофы не произойдет, симов можно будет отловить, как на глаза попадутся и переодеть? А то они любят в пользовательское без спросу одеваться. А у меня вот как раз чернота на нескольких объектах стройки обнаружилась, в одном из скачанных домов, он без сс кстати. Это дом - Tarique residents (если правильно помню название) один из серии 5 чудесных домов в арабском стиле, там на втором этаже несколько родных игровых колонн, заборчиков и верхних перегородок абсолютно черные, любые другие заборы туда тоже черными ставятся, колонны иногда получается заменить на нормально видимые с текстурой, но тоже через раз, также заметила под крыльцом, уголки земли примыкающие к дому, без текстуры, голубые. Тоесть это лот криво как-то построен? У автора на скринах на TSR тоже разглядела, эти колонны черные. Вот думаю оставлять ли такой лот, или удалить от греха подальше? Жалко конечно, район красивущий получился.

Mac

Добрый день! Кто то может подсказать почему на imace не работают моды? Конкретно интересует мод motive decay mod, поместила нераспакованный архив в папку mods, ввела код в игре, потребности всё равно падают(

moyson, моды на Mac работают только начиная с версии игры 1.4.103.1210 (21.02.15).
И как напоминание:
  • 2) В настройках игры разрешите использование скриптовых модов: Настройки игры / Другое / Включить моды для сценариев как показано на скрине:
3008113.jpg

Спасибо за ответ, версию свою не могу посмотреть, в меню игры нажимаю информация о версии - выкидывает на сайт еа, там есть информация об обновлении, которое Вы называете, но ссылки для скачивания нет. Галочка в меню для модов стоит.

Игру скачала только вчера через origin, должна быть последняя версия по идее.

Назад
Сверху