Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы, а я подумала, что это узорчик такой креативненький (еще подумала - как у девушки глаза не болят от такой радуги)))) Ну тогда ясно, что обои глюкавые просто. Что-то креатор неправильно сделал.Броня, на обоях вместо текстуры знаки вопроса.
А можно узнать - как они называются? А то себе такое скачать не хочется...А жаль-красивые на картинке
Спасибо девочки))придется выкинуть этот хлам.А жаль-красивые на картинке))
У меня они вообще не появились почему-то (обидно - их исходник из Симс-2 у меня есть и весьма любим и юзаем).Silk Walls Set 01 by Ladesire
У меня появились и эти и с барными шкафами, и в каталоге и в игре все текстуры на месте.Silk Walls Set 01 by Ladesire
Эти у меня тоже появились, а "шелковых" почему-то нет (или я косоглазая и ищу не там).и с книжными шкафами
А у меня - Silk Walls Set 02 by Ladesire. то есть первый вариант у Ladesire был глюкавый, она его тихо исправила и назвала Set 02 (на ее сайте он Set 01 зовется, но ежли на ссылку нажать - на файлообменнике он уже Set 02))) Причем, в ее теме на сайте - там сплошной сироп: читать даже трудно - теряешь мысль, увязая в этих приторных "Олечках", "Светочках" и прочей шелухе. Ежли критика и была - то все потерли, а файл втихушную заменили (хотя это - неправильно, нужно обязательно писать о глюках, а если пофиксили - тоже писать, чтоб люди перекачали).Silk Walls Set 01 by Ladesire
Я пока подержу и потестирую, ежли весь глюк диванчика только в этом, то пущай живет, но ежли от него другие глюки пойдут - уничтожу враз и всем расскажу, конечно, что он глюкавый).Brovka, не если так ведет себя не только у меня , то удаляю однозначно)))))