• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Cпасибо девчонки) Значит из-за патча) Ну ладно тогда.

Девочки я тут решила вставить пять копеек в защиту автора прически.

Вот моя симка с первой прической барби.

А вот стандартная симка

А я так думаю,что это зависит от ширины лица. А может и не от лица,но от чего-то это зависит.И еще в защиту этого автора я могу сказать следующие:его прически(я пол не знаю,но вроде парень автор)не проваливаются сквозь тело и одежду и ведут себя более естественно, чем у некоторых авторов) Поэтому я думаю, что с этой проблемой я бы справилась,видать эти прически не для стандартных симов.)

Последнее редактирование:
А я сегодня диверсанта поймала)))
http://decayclownsims.tumblr.com/post/100076339184/non-default-female-only-download-here
С этими колготками игра не запускается, пишет, что повреждены игровые файлы. Однажды я уже сталкивалась с такой проблемой, когда качала прическу от kazarin короткую кудрявую. переконвертированную из мужской в женскую. Оказалось, моей игре не понравилось название файла, потому что когда kazarin изменил его, игра заработала с прической. Причем, у других людей такого конфликта не было, то есть конкретно конфликтовало с моим сейвом (без сейва запускалось). Так что. возможно, и у колгот то же самое. просто, если вдруг у кого такое будет после сегодняшних закачек - вынимайте колготки, это они диверсантят)))

Последнее редактирование:
Brovka, Скачала эти колготы, надела на симку и заселила в мир - у меня все нормально. Может, действительно конфликтуют с чем-то у тебя.

Alalilla, даже если одни их в папку кладу - не грузится. Да ладно, колготки мне эти особо не надь, просто написала тут на случай, если еще кто-то столкнется, чтоб знал виновника.

Девчат, подскажите пожалуйста, кто пользуется прическами JSBoutique, не пропали они из игры? Я последнее время не играла, а тут скачала последнюю - хвостик, зашла в игру кое-что проверить и случайно увидела, что причесок в касе нет. Подумала, может конфликтуют с чем. Вынула все остальные - все равно нет((( Или дело в патче, или в моей игре, или это у всех так?

У меня есть несколько причёсок этого автора, в том числе и хвостик. Играю каждый день, всё на месте пока. Но последний патч у меня не установлен.

Тогда скорее всего дело в патче... Хотя хотелось бы узнать у тех игроков, у которых игра пропатчена тоже, как и у меня.

Akulina, Женя, а какой хвостик ты имеешь ввиду, этот:

Я поставила, он появился как дефолтная замена этого:

Ань, а ты в какую папку ставила? Нет, у меня не заменился, у меня обычный хвостик и больше того - остальные прически этого автора пропали (( Вынула все, оставила только их - нет в КАС и все (( У меня еще стаяли эта (моя любимая), эта и эта. И хвостик. Но две последних я в игре вообще не видела. Поставила и не смотрела, а сегодня стала искать и не нашла((

Жень, у меня витой хвостик скачан, он есть. Патч стоит.
Видимо у тебя конфликт с другой прической.

upd: в общем, разобралась я с этими прическами. У меня конфига организовала следующим образом:

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
DirectoryFiles unpackedmod autoupdate

А в папке mods вот эдак:

3083081.jpg

В папке package были уже папочки с глазками, прическами и так далее. Ну и прически JSBoutique перестали оттуда читаться, игра их не видит. Перенесла в mods - и все появилось в КАС. Чудеса.

Подскажите пожалуйста, в какую папку нужно помещать файлы с расширением "DS_STORE", заранее спасибо

да, у меня не пропатченная пиратка последним, поэтому все новые сеты мебели в игре не вижу (((

Brovka, это довольно забавно, но либо ссылка на скачивание этих волос почему-то становится видной при репосте, либо Akulina успела репостнуть ее к себе до того, как ссылка исчезла. В любом случае, пока что она открывается. И раз уж я сюда забрела, можно поинтересоваться, о какой проблеме с модом на имена шла речь в теме по, ммм, неофициальной версии игры?
Вытащила мод на генерацию английских имен. Потому что знаю, что он не дружит с призрачным патчем.
Просто я сейчас не играю в четверку, разве что вечером загляну проверить, как работает новый репак с призраками и без ориджина, и мне хотелось бы знать, если у кого-то проблемы с обновленной универсальной версией мода, а то вроде теперь все у всех хорошо, никто не отписывался о багах.
UPD: а, все, сорри, увидела в другой теме, что речь о старой версии шла)

Просто я сейчас не играю в четверку, разве что вечером загляну проверить, как работает новый репак с призраками и без ориджина, и мне хотелось бы знать, если у кого-то проблемы с обновленной универсальной версией мода, а то вроде теперь все у всех хорошо, никто не отписывался о багах.
Про обновленную версию узнала только сейчас и перекачала. А про первую версию, которая у меня была, я читала еще когда только патч вышел. Потому, когда апдейтила свою пиратку, я его извлекла.

Akulina успела репостнуть ее к себе
Видимо да, потому что ссылка изначально не вела в тумблер к Жене, а вела в блог креатора этой прически, где ни кнопочки, нифига...)))

Действительно странно, на странице автора не вижу ссылки, но при репосте - ссылка есть. Ничего не понимаю.

3089764.jpg

Видимо да, потому что ссылка изначально не вела в тумблер к Жене, а вела в блог креатора этой прически

Ну ясно, что автор просто выложил прическу, а я репостнула на свою страницу. А с нее уже все раскладываю по темкам на михее. Мне так удобней, да и другие могут пользоваться при желании.

Ссылка на скачивание видна на моей страничке. Не забудьте поставить лайк автору))

Подскажите,пожалуйста,из- за чего может такое происходить?(прилагаю скрин) Обои скачаны из последних дополнительных материалов.И еще-некоторые текстуры становятся видны при изменении цвета.Игра-пиратка.Патч стоит последний.

Tigritca, не поняла вашу проблему? Что не так? То, что игра в окне, или что сглаживание отсутствует?

Назад
Сверху