• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с подключением к интернету

возможно где-то висит на 2-х проводках (даже может дома, в телефыонной разетке) твой кабель и такая связь хреновая.
Еще разница в том - воздушка у тебя или провода под землей к дому идут. Если воздушка, то в штиль связь лучше будет :lol:

После удаления Win32Hidrag проблемы с подключением инета

После удаления Win32Hidrag отрубился модем, в настройках оборудования все определяется, а подключится не удавалось,
теперь сменился на LucentWin modem, а был AgeereWin modem,
В папке сетевых подключений ни одной учетной записи, но создать
новое подключение под старым именем не удается - пишет, что такое уже существует. Подскажите как их вернуть...Зашла сюда, через
свойства обозревателя он мои подключения видит.

Win32Hidrag это такой вирус встречавшийся очень часто у моих друзей. Он поганит exe файлы. Если запустить зараженный файл, то никаких действий не происходит. Комп просто молчит.

VICTORI ты попробуй переустановить программное обеспечение модема и проблема будет решина. Только надо чтобы на компе не было вирусов вообще. Я делал проверки и лечил каждые два дня, и теперь у меня нет вирусов и всё пока хорошо...:)

Скачала вот отсюда http://www.sophos.com/support/disinfection/jeefoa.html
утилиту которая вроде бы должна помочь с этим вирусом,
но финт не удался, пришлось переустанавливать Windows....

У меня другой вопрос, почему связь с инетом идет рывками:
замирает, потом опять есть сигнал - в этом случае к кому обращаться,
к изготовителю модема или провайдеру? Недавно сменили АТС я
думала скорость на цифровой линии будет выше. Правда при подключении модема написана скорость 45,5Kbit/s? но это не соответствует действительности.
Модем Genius 56K, а был Robotics и то стабильней работал

Наверняка проблемы с АТС. Точно не знаю, но у меня у самого такое бывает. Не всегда, но бывает. Модем я тестировал, всё хорошо. Но бывает...

Скорее всего, это проблема модема и плохой линии. Сама линия может бить и хорошая, но в ней могут возникать помехи. И вот эти помехи модем не в состоянии правильно обработать. В результате получается плохое соединение.

Да тут даже думать не надо, По 10 раз дозваниваешься, это сервак загружен. А выбивает тебя сто пудов твоя медная телефония. Да и модем хилинький. На моей памяти лучший модем был US Robotics courier ну и стоил он в свое время 250 бакинских, тогда как остальные по 20 были

Не знаю, сталкивался ли кто-то с такой проблемой, но хотела бы попросить совета. Недавно установила на компьютер игру The Sims 2. Кода я выхожу из игры, и хочу зайти в Интернет, выясняется, что подключение отсутствует. Т.е получается, что игра каким-то образом в настройках Сервис-Свойства обозревателя на вкладке Подключение заменяет пункт Всегда использовать принятое по умолчанию подключение на пункт Никогда не использовать. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, не хочется каждый раз после выхода из игры менять свойста подключения к интернету...

Я ответил на этот вопрос в симской теме. Вкратце повторю, что проблема решается установкой патча к игре. Это её глюк.

Всё работает нормально, но ровно через десять минут связь обрывается...

у меня проблема.при подключению к интернет всё работает нормально но ровно через десять минут связь обрывается и модем заново подключается. и так каждие десять минут вернее 9.57 мин. купил ещё один модем спецыально адаптированный под нашы линии результат тотже -никаких изменений. на АТС проверили мою телефонную линию -всё в норме. у меня win Xp думал может какой вирус .форматировал весь ж.диск установил win.xp не у станавливая никаких програм сделал подключение к интернет - результат тот самый. обшарил все настройки но по етому поводу ничего не нашол.

попробуй провайдера другого.
по идее получается, что дело только в нем или в все-таки в линии (на АТС тебе много чего могут рассказать лишь бы ты отстал) :)
Но т.к. отключение от сети так точно и периодично, то скорее провайдер...

Причина 1. Линия передачи, телефонный неэкранированный медный кабель. Имеет свойства к большим искажениям сигнала. Сигнал тереяется, и соединение обрывается.
Причина 2. Но это наврятли, это твой провайдер и оборудование которое они используют!

ping
Если причина1, то как это объясняет, что разрыв происходит в строго определенное время?
ИМХО, проблема на стороне провайдера.

полностью с тобой согласен Trotil скорее всего пулов не хватает. Когда все пулы заняты сервера доступа начинают поключать наугад если опционально это поддерживает провайдер тоесть кого-то выкидывает а тебя подключает , но тогда вопрос почему каждые 10 минут это загадка!!

у меня проблема.при подключению к интернет всё работает нормально но ровно через десять минут связь обрывается и модем заново подключается. и так каждие десять минут вернее 9.57 мин. купил ещё один модем спецыально адаптированный под нашы линии результат тотже -никаких изменений. на АТС проверили мою телефонную линию -всё в норме. у меня win Xp думал может какой вирус .форматировал весь ж.диск установил win.xp не у станавливая никаких програм сделал подключение к интернет - результат тот самый. обшарил все настройки но по етому поводу ничего не нашол.
В настройках своего подключения надо установить idle timer на 0!!!!!!

Помогите, кто-нибудь, у меня такая проблема: периодически отключается моё сетевое подключение и появляется какой-то New Dialup Connection и модем как-то странно трещит, если у меня даже провод не подключён. Соединение у меня через модем.

Назад
Сверху