• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

вот

___
По техническим причинам вложение было удалено.
Обращайтесь лично ко мне.
Fractal

А нельзя никак в имейдж мейкер русский язык установить? а то там его нет!

Имеется ввиду, что если нажать контрл шифт (переключить регистр на русский), то начинает писать иероглифами и в списке языков русского нет.

abr - Photoshop.BrushesFile
вот по такому пути: C:\Program Files\Adobe\Photoshop\Presets\Brushes - скорее всего.. (for 6.0)
Save me, Ань, если не ошибаюсь.. у тебя двух смысленный вопрос получился..
с одной стороный можно понять так, что у тебя нет WinZip или Win RAR, ты не можешь распокавать скаченные тобою кисти..
Или есть, но не знаешь как пользоваться....
Или другая ситуация, ты понятия не имеешь, что такое архивирование данных и что формат zip - формат архива, пытаешься эти файлы впихнуть в программу и удивляешься, что не впихиваются.. в таком случае тебе надо скачать WinRaR (http://www.rarlab.com/rar/wrar320ru.exe), тогда проследуешь вот вот этой ссылке http://art-ro.narod.ru/Presents/Brushs/Brush.htm (тут есть еще кисти ).. подумаешь и установишь свои кисточки..

___
Fractal

belka, я например из Eye Candy 4000 попробывал огонь взять (fire) он пишет:
Error
This filter requires a selection or a layer with transparency.
А выбрал какой то другой он нормально работает.И это не только с огнем!

Сейчас попробую...

belka добавил [date]1064676483[/date]:
Слушай, причина банальная. У тебя картинка имеет свойство фона, а тебе надо перевести ее в слой (пару раз щелкаешь на ней и ок). С фоном некоторые фильтры не работают.
auskosten.gif

Люди, такая вот проблема... я скачала из инета Actions... они нормально видны... но я не могу ими воспользоваться... значок плэй у меня не активен...
Как их использовать то?

Кто знает формат файла АТN. Это файл с action для Photoshop. Мне нужно очень много выделений залить разными цветами. Координаты этих областей в пикселях лежат в файле. Их около 100, вручную набивать лень, вот и охота создать прожку, создающую ATN, а уже его запустить в Photoshope.

Имхо atn покоординатно неумеет.
у меня вообще сложилось впечатление что он достаточно примитивный, это вам не .mel :)

k|ever добавил [date]1066627895[/date]:
Дочь Билла Гейтса

В окне actions когда уже загружен твой atn он представляет из себя папку. Открой её, внути будут твои экшены, выделяй мышкой пункт и play станет доступен

k|ever добавил [date]1066628330[/date]:
7.0 -отличная вещь и соптимиздили её неплохо.
6.0 - неплохой но функционально конечно отсталый от 7.0

7.0 - нужно ставить англицкий (у меня копия родного диска) и серийник из инета (есть гена, кому надо), обновил до 7.0.1 (разница после обновления на глаз - никакая, тока надпись 7.0.1 и всё... но тоже неплохо) :)

Фотошоп

Кто хорошо разбирается в Фотошопе?
Мне надо в одном логотипе по бокам углы обрезать кто сможет сделать?

‡ Ния ‡
У картинки этой по бокам углы обрезать.
Ну низнаю как еще объяснить )

Speed добавил [date]1067427035[/date]:
Чтоб не углы были а \

хочешь-давай обрежу:) только выложить смогу тебе завтра утром только. У меня инет сейчас заканчивается:) как фото в альбоме с уголками-да?

Энери добавил [date]1067431433[/date]:
Держи:) Пойдет?:)
obrr.jpg

Вопрос по фотошопу и не только.
Когда в фотошопе уменьшаешь размер изображения - неизбежно теряется качество. Оно становиться менее резким, теряются цвета и блики. Можно ли какими-нибудь приемами этот эфект сгладить, сохранить четкость картинки?

Проблема с Фотошопом 7.0

Записала себе фотошоп, для рисования сельмая версия всё культурно. И мне надо создать Layer но когда я нажимаю на новый Layer Там написано что Layer Locked!!! Как его Unlock!? Помогите кто знает...

~Cool_me~ слой блокируют обычно тут.
attachment.php
нажми на замок чтобы это отключить, ещё если он в режиме фон то он тоже без функций и стилей в этом случае его нужно копировать. (duplicate layer)

___
Fractal

k|everпостараюсь

:)~Cool_me~:) добавил [date]1068882472[/date]:
k|everа как перейти в RGB цвет?

Народ! Нашла как разблокировать лэер если кому нить надо будет...
вначале надо сделать так - "Image"->"Mode"->"RGB Color"
а потом два раза нажать на замочек возле картинку, и вуа-ля лэер открыт:)

Люди!!! У меня 2 вопрса:
1. У меня адобе фотошоп 8.0 и на английском!существуют-ли русские версии?
2.Где можно скачать учебник по 8.0 фотошопу или хотя бы кто нибудь подробно изложите как аваторы делать!!!!
Я ЧАЙНИК САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ!!!:(

Назад
Сверху