Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже Win 10... была. Месяц назад. Игра шла много хуже, чем на предыдущей 8.1. Это я к чему? А к тому - что на вкус и цвет все компьютеры разные.))у меня Win 10. Игра идет много лучше чем на бывшей до этого семерке.
Правильно. Потому, что лучшее - враг хорошего.)Потому-что на Win8.1 у меня так раньше не тормозило.
Чтобы всё было, надо ещё единицу поставить.))тройка у меня из жадности стоит, я в неё практически не играю, так же как и двойка, но мне надо чтобы всё было.
Говорят в новой бета-сборке (10525), которая почему-то вышла после релиза, решено много проблем, в том числе и с производительностью. Говорят всё летает.))Раз не только у меня тормозит, может придумает кто решение этой проблемы на 10ке.
У моей подруги на семерке в DA дело даже до настроек не доходило. Зато на десятке отлично все идет! Но она делала чистую установку.У меня тоже Win 10... была. Месяц назад. Игра шла много хуже, чем на предыдущей 8.1.
Думал, думал... а что такое DA?))У моей подруги на семерке в DA дело даже до настроек не доходило. Зато на десятке отлично все идет! Но она делала чистую установку.
После успешного обновления и активации системы, во избежание неизбежных проблем, спецы на многих форумах настоятельно рекомендуют всё же снести её и поставить начисто. При этом вводить лиц. ключ не надо - она сама активируется, т.к. впервые за всю историю Windows, для вашего удобства, собирает с вашего компьютера обширную информацию о вас.))Симы у нас обеих теперь шустры, как никогда Я просто обновлялась до десятки.
у меня отключен сбор информации))) Все везде перекрытот.к. впервые за всю историю Windows, для вашего удобства, собирает с вашего компьютера обширную информацию о вас.))
Dragon_Age , темный ты человекДумал, думал... а что такое DA?))
Нашла с кем в прятки играть.)) Не волнуйся, всё что надо для чистой установки системы на твой компьютер они уже знают.)у меня отключен сбор информации))) Все везде перекрыто
Конечно тёмный. С работы, усталый, в глазах темно... А главный мой спец по играм уже давно спит.Dragon_Age , темный ты человек
Вот и правда, попробуй и отпишись, добрый человек. Очень это дело мне любопытно, потому как для меня рабочий софт, конечно, тоже важнее игр. А наш умный админ десятку пока не рекомендует.Не знаю, может всё же попробую эту инсайдерскую сборку (10525), которую все хвалят. На выходных, если время будет. Что-то уж очень интересно стало. Тогда отпишусь по третьим симам.
Я не добрый, я злой.Вот и правда, попробуй и отпишись, добрый человек.
Я ж говорю - сама себе на уме.как будто постоянно что то подгружает в фоне и это заметно, при запуске грузится подольше,
Ещё как появятся! Первое крупное - уже этой осенью (не помню точно когда). Бета тестирование уже идёт полным ходом.или оставить и ждать улучшений, они же должны появиться? нее-знааю прямо.
Без проблем. Установить систему начисто или обновить предыдущую всегда можно отсюда. Лицензия должна сохраниться.Интересно, дадут снова установить бесплатно в течении года (если ощутимые обновления введут)?