• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с передвижением камеры в игре

Regina Night,я точно не помню,а войти в игру сейчас возможности нет,но попробуйте нажать "TAB",возможно вы вошли в режим свободной камеры.

Regina Night, если дело происходит в режиме покупки/строительства, то, может быть, ты включила режим вида сверху, клавиша T (лат.). Хотя, при переходе в режим игры он выключается автоматически.

SandraLina, Kleo Scanti, ага, если бы все было так легко... как раз во время игры такая фигня и происходит. ну и во время строительства и покупки так же. (
AN_Gel
SandraLina, спасибо, попробую. )

А что делать, если камера подлетает? В смысле в домах все в порядке, а вот в квартире если я хочу приблизить к чему-то камеру, она начинает уходить резко вверх, как по горке... дико неудобно, то есть нормально горизонтально ее приблизить не получается без подлетов

Алана, в смысле на потолок переходит? Не в режиме строительства случайно? На зажатую клавишу G похоже. Хотя, тогда камера бы на любом лоте наверх уходила.

Алана
А если потыкать по кнопочке переключения этажей вверх - вниз?

Назад
Сверху