• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ногами (объединенная)

• Автор темы Автор темы Девочка Юля
  • Дата начала Дата начала
упражнения для накачки икр подскажите плиз)

рядиска), стоишь, пятки вместе, носки врозь. И начинаешь медленно поднималь пятки. Для начала сделай раз 50. Потом можешь увеличить нагрузку.

Re:

да... привлекательны девушки с рельефными икрами :)

Шхуна
это значит при всем твоем желании тебя не возьмут в армию
Ооооо... я плакалЪ :lol: :lol:

Упражнений для икр очень много. На самом деле их очень легко накачать даже просто в повседневной жизни. Например, заменить лифт на лестницу - подниматься вверх.
Выпады, как уже было сказано. Далее, встав на ступеньку, или на что-то заменяющее ее, на носочки, нужно держать руками за что-нибудь, чтобы не упасть и подниматься и опускаться вверх и вниз на носочке, на одной ноге. Одно из самых эффективных упражнений =) (объяснила канеш толково:p )

Девчонки! Самый лучший способ накачать ноги - роликовые коньки! Я за прошлое лето накачала их буквально за месяц - просто каталась. Они у меня и до этого в принципе стройные были, а сейчас вообще рельефные.. Очень эффективно - ноги упругие как сталь!

Я хорошо накачала мышцы ног,когда стала заниматься конным спортом,прекрасно помогает голоп в полевой посадке и рысь без стремян.

Katarina да помогает но это вредно для девушек в плане тряски...с нижним этажом могет беда приключиться...

Salamandra насчет вредности не уверена ,10 лет регулярно занимаюсь(у меня рысак,там такая тряска) никаких проблем нет.Хотя это от состояния здоровья человека зависит,может кому-то и вредно ;)

Моя про то и говорит лошадей нельзя если
1) у вас сколиоз
2) поликистоз яичников
3) врожденный или городской рахит(сильно выпирающие ребра)
4) излишний вес( тут не столько для лошади плохо сколько для внутренних органов)
5) отчего-то плохое зрение... (очень плохое зрение, когда есть патология глазного дна - вибрация может спровоцировать отслойку сетчатки - прим. модератора ;))
там еще куча всего что можно усугубить ездой...Я не говорю что все "запрещено" просто Katarina знаю я бывают девушки которые ради "стройной" по их мнению фигуры готовы на все. Кинутся "лошадить"(это мы так верховую езду называем) и долошадятся потом до больницы...во всем надо знать меру и быть аккуратным!

Побольше ходить - и будут красивые икры. Можно подниматься на носки и опускаться; как уже было сказано, ходить по лестнице, а не на лифте кататься...
А вообще - ноги это не проблема, из-за которой с парнями не лады... В крайнем случае можно одеть штаны, это не проблема. А еще можно отвлечь внимание от ног, и привлечь его к лицу или телу...

А у меня проблема - колени слишком торчат... В детстве всегда сидела на корточках, сейчас даже растяжки на коже на коленях есть. Раздражает страшно... Я вот думаю, купить какие-нибудь эластичные наколенники, а то с каждым днём колени всё дальше и дальше... :zub:

Назад
Сверху