худые ноги
У меня худые ноги в части, которая выше колены (внутренняя часть бедра). Когда я смыкаю ноги вместе, то образуется дырка. И икры тоже худоватые. Еще запястья на ручках тонкие, а выше локтя-даже пухловатые. При всём попа у меня нормальная и туловище в целом(и грудь тоже приличная 2-й размер). Мне 17, рост 168, вес 53 кг. Мне очень бы хотелось накачать ноги, сделать их более круглыми, пухленькими. Я советовалась со специалистом в интернете - мне сказали что при правильной нагрузке и диете макс эффект - 3 см в год.Моя цель-нарастить мышечную массу ног за более короткий период(до лета). Я занимаюсь конным спортом-там огромная нагрузка на ноги( у меня часто мышцы болят) и я понимаю, что наверное дело не в том сколько часов в день ты делаешь зарядку, а отягощение на ноги. В общем я запуталась. Подскажите как нарастить мышечную массу ног пожалуйста. Я знаю и мне 100 раз говорили, что "будь собой", "природа дала тебе так-то".Но меня не устраивает моя фигура.Я очень хочу поплотнеть в ногах, при чем естественным путем(т.е. с помощью физнагрузки).
Заранне огромное спасибо!!!