• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

я считаю, что главное - когда тело красиво выглядит, это не зависит от килограммов. И конечно - любите себя =)

А у меня другая проблема....фигура нормальная.Но у меня круглое лицо, щечки есть и не знаю что делать меня это раздражает...

a to4nee rumjana-4toby sheki ne kazalis puhlinkimi i kruglymi,ili naoborot 4toby oni kazalis kruglymi,smotra kak nakrasish!

Румяна желательно коричневатых оттенков чтоб лицо ссужать

Fantasy, полностью с тобой согласна, девушка должна следить за своей и фигорой, да и вообще за своей внешностью.... хотя мне , если честно до полных как-то параллельно, главное для меня - Я!!

Viktorya добавил [date]1073592267[/date]:
Миля, тут , конечно, грамотный макияж просто необходим, попробуй один раз для разнообразия сходить в салон, можно объяснить свою проблему и там специалисты смогут тебе что-нить подобрать, ну или просто полистай журналы и обращай внимание, на девушек,, у которых подобная форма лица и соответственно их макияж...

Автор оригинала sacra
Все еще зависит от телосложения,если человек широкои кости то уже никакие диеты не помогут,дистрофиком ему не суждено быть.

Это обо мне...)))) Ну и что - люблю себя такой, какая я есть! :D

gordeniya
Я думаю, что ты не очень-то намного худела или просто не совсем этого хотела, потому что когда полнота допекает до такой степени, что видеть не можешь, свои с не особым трудом заработанные килограммчики, то они сами уходят, так было по крайней мере у меня! Я долго страдала, думала только о том ну как же ..., а потом в один прекрасный день просто взял один кг исчез, потом дня через два еще один, я как-то прониклась этим, стала меньше есть, больше гулять и в бассей ходить и все...теперь , когда я смогла купить платье о котором уже давно мечтала, сходила на дискотеку и пополнила ряд поклонников еще десятком, другим я счастлива!!!!:)Воть!

как вы думаете, реально за месяц сбросить 10 кг? У меня получилось :) И при этом я себя особо не ограничивала :) Приспичет шоколадку съесть - съем. И ничего не прибавляется... :) Не, конечно преборщать не стоит :)

Дьяволица
Вот-вот!Та же ситуация, правда не на 10, а на 7!Но не суть важно!Это реально если действительно этого хотеть, до офигения,если все мысли на это направлены!:) А ты молодец!

Автор оригинала Дьяволица
как вы думаете, реально за месяц сбросить 10 кг? У меня получилось :) И при этом я себя особо не ограничивала :) Приспичет шоколадку съесть - съем. И ничего не прибавляется... :) Не, конечно преборщать не стоит :)

Дьяволица я не хочу сказать что ты напридумывала но мне с трудом вериться что евши шоколадки когда тебе приспичит ты похудела на 10 кг за месяц.мне чтоб похудеть на 6 кг пришлось есть по яблоку в день втечние юольше чем месяц.Ты уж пожалуиста напиши поподробнеи как тебе удалось так похудеть.

Миля Это возможно подрастковое, если тебе еще не так много лет... Меня до 16 лет тоже мучала эта проблема, со временем черты лица стали более утонченными.

sacra, ну всё ещё зависит от организма и от пищеварения. Тем более я дома почти не бываю, сначала в школу, потом сразу же на подготовительные в институт по 4 раза в неделю... Но в процессе этого я ела почти всё, что хотела, дело в том, что не особо хотелось-то... спать бы лечь поскорее да в инете полазить...:)

В основном это зависит от обмена веществ. Повысить его помогает кефир.

я считаю, что полные девушки очень скромные и воспитанные, приятные в общении. проверено;)

Я сама по себе довольно худая (ох как мне слово это не нравится) но у меня широковатые бедра, то есть попа толстовата, а кости по бокам торчат. Мне это уже не исправить?

По теме. В полноте ничего плого нет, порой, полноватая девушка намного красивей худышки. Например, у меня есть знакомая женщина, так полнота ей только идёт. Бог её лицом не обидел, а полная фигура ей очень идёт. С другой стороны, если вы уж так рьяно хотите похудеть, подумайте, а пойдёт ли вам эта худоба? Каждому своё. И опять таки, у меня есть пример моей подруги, которая, будучи от рождения полноватой, решила похудеть. Похудела... И сразу как то "поблекла", ну не идёт ей худоба, хоть тресни.
Так что, девушке, думайте, прежде чем худеть ;) И, ещё раз повторяюсь, во многих случаях приятная полнота только плюс.

У меня,например,естьодна хорошая подруга,и я бы не сказала,что она худенькая,но зато оочень даже симпотяжная,и парни замечают!;)

Назад
Сверху