• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компом

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала
как с температурой дело обстоит?
Поставь Everest Ultimate edition, он температуру показывает.

Ой что-то я не знаю, то это или нет. Вот пишет
Системаня плата 37 градусов
ЦП 40
ЦП 1/Ядро 1 28
ЦП 1/Ядро 2 28
ЦП 1/Ядро 3 28
ЦП 1/Ядро 4 28
Aux 38
Диод ГП 40
Не знаю то ли это. И какой должна быть нормальная температура?

PaXxXaNTeRrR
температура нормальная.
попробуй поставить систему с другого дистрибутива

Хм, ну винду я ставил разную с разных дисков. А железо не может конфликтовать?

Или может мощности не хватает

да мощности вроде должно хватать. Ну если есть возможность проверить с блоком помощней, то попробуй.

плохо.
В данном случае нужно каждую железку заменить и посмотреть, как себя вести будет.

У меня проблема!стала загружать фильм,появилась картинка и теперь кроме этой картинки и мыши больше ни чего нельзя сделать с компьютером!пробовала включать и выключать компьютер-бесполезно.что это такое !помогите пожалуйста?как от этого имзбавиться?

якорь
Вы бы уточнили, что за картинка, когда именно и как это произошло. И вообще, поподробней как-то проблему описать, скриншот сделать...Тут не экстрасенсы работают. :3

П.С. CHeL, а вы все же стали модератором, да еще и не простым. =)

В 2007, кажется. Может раньше. Зарегистрирована я тут с 2003-го, не считая вайпа.
По теме, чтобы не сочли за флуд. Зависание всей системы с отключением клавиатуры и мыши после некоторых действий с ней (отключение происходит с характерным звуком из встроенного динамика) может вызываться перегревом процессора?
П.С. Зависание происходит при запуске игр, иногда при открывании слишком большого кол-ва страниц в Опере. "Отвисания" не предвидится, т.е. виснет все намертво. =)

Котёнок
желательно проконтролировать температуру на процессоре

Значит, у меня вчера объявилась проблема такая:
Стоит у меня на настольном ПК (тот, что не ноут) Windows XP sp3, позавчера инсталлировала драйвер для микрофона (скачала с сайта производителя m-audio специально для моей версии винды). И теперь у меня комп, который исправно пашет с 2005 года, стал произвольно выключаться, будто бы его из розетки выдирают. Но из розетки его никто не выдирает, я следила, и электричество тоже не вырубается. А ещё после выключения он у меня пищит и у него на системном блоке красная лампочка в такт мигает (а так она всегда зелёная, и мигает не в такт, а беспорядочно).
Уже не знаю что делать, хотела сегодня драйвер снести, но не удалось включить: вырубился перед тем как окончательно включиться.
Пыль сзади протёрла, но включать пока боюсь.
В первый раз выключился, когда я в ворде что-то писала. Второй раз я в интернете была (довольно долго продержался), а в третий он даже включится толком не успел). Никакой закономерности не вижу, что делать, не знаю.

Alabastria написал(а):
мигает не в такт, а беспорядочно
в какой такт?
Alabastria написал(а):
на системном блоке красная лампочка в такт мигает (а так она всегда зелёная,
она всегда моргала, просто внимания не обращала.

Она всегда мигает, но зелёная, и беспорядочно так мигает, а сейчас после выключения она становится красной и мигает через равные промежутки времени, в такт пищанию. Но проблема не в лампочке, а в том, что комп внезапно выключатся.

какая конфигурация? Вентиляторы все крутятся?
Первая версия - перегрев процессора.

Вентиляторы это те кружочки, что сзади?
Ничего не видно, но дует только из нижнего.
Правда не знаю, может так и было.

upd из вернего тоже начало, но намного меньше.

А конфигурацию эту где искать?

Назад
Сверху