bomba
Участник
У меня были проблемы в классе 6, и не у меня одной. Каждый был сам за себя, мало кто здоровался друг с другом. Мы были самым сильным классом, и мы все соперничали...в конце это привело к большой ссоре... потом серьёзный разговор с классным руководителем...пересмотрение принципов...и все очень хорошие друзья!!
Мне кажется конфликты в классе не приводят не к чему хорошему, а только мешают нормально учится. Рано или поздно это всё надоедает и все потихоньку начинают мерится.
Юлиана
Я думаю всё разрешится само сабой. Твои экс-подруги ещё об этом пожалеют. А ты главное не зацикливайся на них и продолжай жить и наслаждаться жизнью. Не обращай на них внимание и не порть себе нервы. Всё образуется!!!
Мне кажется конфликты в классе не приводят не к чему хорошему, а только мешают нормально учится. Рано или поздно это всё надоедает и все потихоньку начинают мерится.
Юлиана
Я думаю всё разрешится само сабой. Твои экс-подруги ещё об этом пожалеют. А ты главное не зацикливайся на них и продолжай жить и наслаждаться жизнью. Не обращай на них внимание и не порть себе нервы. Всё образуется!!!

Вот смотрю я на другие 10 классы и понимаю, что мы по сравнению с ними - ничто.
Я имею в виду сплочённость и дружбу. Все уже давно правда разделились на группировки, ещё в классе 6, но такой разобщённости у нас не было никогда. Мне очень горько и больно смотреть на то, как бы всё больше и больше отдаляемся друг от друга.
Привет)) у меня такая же проблема. У нас девченки разделены на группировки: одна спокойная(я в ней), а другая просто неуравновешенная.Мы тоже якобы дружим с ними. Помоему с этим ничего не поделаешь, я просто стараюсь не обращать на них внимания, просто не хочется создавать себе проблемы и обострять ситуацию. Хорошо, что мне осталось отучиться вот этот последний год, а там институт, новый коллектив. Я надеюсь, что он будет гораздо лучше, чем школьный!!!
это так бесит!