• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с камерой, фотоальбомом и скриншотами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Анастасия
  • Дата начала Дата начала
Если Win + prt scr, то снимки у тебя не в папке с игрой а в папке Снимки экрана. Через поисковик забей название Снимки экрана и найдешь эту папку. Может ты ее переносила с С на Д.

Как жалко, Женечка. Но это не смертельно и всегда можно поиграть еще и сделать новые скрины.

Надеюсь, игра запустится, когда я решу поиграть...

Если у тебя Единичка вся на Д, то почему не запуститься то. Там все все в одной папке, не так как в остальных играх линейки, где отдельно папка в Документах и отдельно на диске основная установка. Я когда меняла диске, то просто скопировала папку с игрой на внешний носитель, а потом вернула на Д, и все заработало. И даже ярлыки на рабочем столе заработали, которые остались перед апргейдом компа. )

Решила еще раз проверить SimCamer'у, которая у кого-то на ТЛ на Десятке при запуске в оконном режиме работает. Вспомнила, что на Десятке рекомендуют все симские проги запускать от админа, и запустила ее тоже от админа. И таки действительно работает она в оконном режиме. Правда, я проверяла в стандартном окне, в большом сейчас нет возможности, у меня игра только до Суперстара стоит. А вот в полноэкранном режиме, к сожалению, она вместо фоток делает черные прямоугольники.

Назад
Сверху