ScreaminSnaiL
Фотограф
Чё ж у меня такое убогое качество текстур?
В обычной игре такое называется "средним", а здесь оно высокое, я смотрела на низком - это вообще кирдык... Я так понимаю, это вряд ли можно изменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NNNNatali написал(а):Это у меня такая вода в Тихой лагуне
Я игру проходила дважды + свободная игра, нигде черной воды не видела.NNNNatali
А может так и задумано разработчиками?
А я во все играю на ноуте. Видюха у меня хорошая для ноута, но по дефолту ноут все равно не даст таких высоких графических эффектов как нормальный комп. Озера у меня были черные на всех локациях, за исключением озера лавы (там озера рыжие), и море - нормально голубого цветаfavoritka написал(а):Попробую сегодня на ноутбук поставить и там посмотреть. Но на ноуте видеокарта слабее, чем на компе.

Зе Сан написал(а):Озера у меня были черные на всех локациях, за исключением озера лавы (там озера рыжие), и море - нормально голубого цвета

Kaila написал(а):У меня с водой тоже все в порядке, игра стоит на копме - пентиум 4, видеокарта Гефорс 6600 (512 мб), система ХР SP2
Это "в порядке"? Просто я думала, что там она должна быть тоже голубая.
Почитала всю тему, может и не сюда пишу, простите, может покажите где таковая есть....