Arizona
Фотограф
Так может у Вас стоит режим энергосбережения?
Нет... Блииин, вот незадача то! Что же делать? Я бы уже давно забила и смирилась, но меня не оставляет в покое тот факт, что до этого все работало. Истина где-то рядом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может у Вас стоит режим энергосбережения?
Это какое-то кривое напольное покрытие, такие эффекты возникают и на чисто еашных лотах. Удаляется просто молотком.Как избавляться от таких артефактов
А если без этих шаманств попробовать? Лично у меня скрины и собственно графика выглядят очень хорошо, при том, что я никогда не трогаю файл GraphicsRules.sgr. И еще - драйвер с диска, который с видеокартой шел, ставили, или качали с сайта AMD? Кроме того - снесли ли вы драйвер от вашей GeForce, прежде чем установить дрова на Радеон? Потому что - надо сносить.влезла в файл GraphicsRules.sgr и выставила в :
setting $VeryHigh
prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "25, 50, 100, 1000"
prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "4096, 4096, 512, 128"
prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular "1, 1, 1, 1"
prop $ConfigGroup CASLightMapWidth 1024
prop $ConfigGroup CASLightMapFilteringEnabled true
prop $ConfigGroup CASSinglePassShaderEnabled false
prop $ConfigGroup CASSimpleHairShaderEnabled false
prop $ConfigGroup CASRenderTargetSize 4096
prop $ConfigGroup MinSimLOD 0
prop $ConfigGroup ActiveLODLimit 200
prop $ConfigGroup ShaderSkinCompositing true
А если без этих шаманств попробовать? Лично у меня скрины и собственно графика выглядят очень хорошо, при том, что я никогда не трогаю файл GraphicsRules.sgr. И еще - драйвер с диска, который с видеокартой шел, ставили, или качали с сайта AMD? Кроме того - снесли ли вы драйвер от вашей GeForce, прежде чем установить дрова на Радеон? Потому что - надо сносить.
На то, какие настройки игра сама выставляет - внимание не обращайте - выставляйте самостоятельно руками.
Странно, однако. Потому что впечатление, что именно драйвер криво встал - не должно быть такой картинки. А попробуйте снести его, реестр почистите CCleaner-ом, и поставьте дрова с диска, который шел с видеокартой. Они не последние, но возможно, как раз подойдут лучше. У меня когда-то с последними дровами на Радеон 5750 винда периодически вываливалась в БСОД, я их снесла и поставила с диска, там за 2010 год дровишки - и вылечилось.А драйверы старой гефорсины вроде все удалила и потом программу от NVidia снесла, а потом ставила с AMD свежий ...
У меня тоже когда-то с Радеоном была ситуация и именно с Симами, когда драйвер подходил только с диска видяхи. Иначе шли артефакты.А попробуйте снести его, реестр почистите CCleaner-ом, и поставьте дрова с диска, который шел с видеокартой. Они не последние, но возможно, как раз подойдут лучше.
Это, Лена, вообще с любой современной видяхой такое может быть - игра-то старая, поэтому лучше старенькую версию дров накатить. Даже мой Радик 5750 Трешке и Двушке ультрасовременным чудился с последними дровами))) С каким-то ДжеФорсом (по-моему 6хх-серии) у клиентов тоже подобная проблема была - и тоже в Симс-3.У меня тоже когда-то с Радеоном была ситуация и именно с Симами, когда драйвер подходил только с диска видяхи. Иначе шли артефакты.
Не помогло? Как-то удалось решить проблему? Собственно, настигла похожая беда. Видюха nvidia geforce GTX 970. Картинка похожа на те, что показывала NNNNatali. Попробовала в настройках видюхи выбрать оптимизацию для Симс 3, графика осталась на прежнем уровне и добавились тормоза. Плюс идет какое-то мерцание по экрану. Это вертикальная синхронизация, да? Она где в симах включается? Проблемы только в симс, в остальных играх все отлично. Буду благодарна за любые советы, кроме обновить-откатить дрова (новые стоят, откаченные не лучше) и поменять видюху ))Попробую еще раз переустановить с удалением ...
В настройках игры нет опции управления вертикальной синхронизацией.Это вертикальная синхронизация, да?
Стояло "использовать глобальный параметр". Я имею ввиду настройки конкретно для Симс. Поставила просто "вкл" - стало нормально. Синхронизацию победили )) Вообще, текстуры стали почетче и поприятнее. Но вот разводы и градиенты остались. Там столько прекрасных строчек с разными замечательными настройками. Наверное, можно сделать совсем красиво, но я ничего в них не понимаю ((Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный (половина частоты обновления)?
Ребят, у меня такая проблема: в игре размытая одежда. Когда я выбираю одежду, всё отлично, всё красивое, детализированное, только захожу в игру - все размыто. В интерьере дома - все детали отображаются четко, а вот со шмотками беда. Выбирала необходимое качество в настройках, перезагружала игру - настройки не сохранялись((