• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Чёткось рисунка ,графика.

Люди ХЕЛП!!!!!!!!! У меня проблема стала картинка нечёткой например подвожу камеру к лицу сима а оно всё размыто и одежда на них какаято размытая вся странно хотя симс у меня оригинальный что мне делать??? :( :( а то так неудобно играть :( :confused:

залезаешь в настройки, в графике все ставишь по максимуму, если твоя видюха потянет, если нет, выхода два - смириться или обновить видеокарту

"Драйверы для GeForce лучше всего скачивать прямо с сайта Nvidia... Там все достаточно просто устроено, нужно выбрать "Graphics Driver", "GeForce and TNT2" и версию операционной системы. И устанавливаются они просто: нужно запустить exe и следовать инструкции."

Простите, пожалуйста, за тупизм, но я на этой страничке http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp не разобралась, где драйвер скачивать. У меня GeForce fx5200, WIN XP.
Игрушка дико пиратская, от "Эликтан". По материалам форума избавилась почти от всех глюков, за исключением отсутствия иконок персонажей.
Да, еще заселенные домики на карте района получились без стен: крыша и лестница.
И спасибо за форум, вы самые классные!

Я тоже качала драйвер под XP. В игре всё отлично. Но мне не очень нравится поведение моей видеокарты. Появились глюки. Раз в неделю стабильно не могу загрузить компьютер с первого раза. А потом всплывает предупреждение, от Explorer'a, что была допущена какая-то там ошибка, причиной которой видеокарта.
Вот так вот. Но игра дороже :D

Карла, мне тоже сообщили, что драйвер не тестировался под XP (хотя на сайте утверждается обратное), но драйвер поставился и проблем с ним нет. Предупреждения о "левом" драйвере должно пропасть после установки SP2 для XP.

Совсем недавно вышла новая версия драйверов для карт от nVIDIA, но она пока только на английском. Это не влияет на работоспособность, но настройки видеокарты становятся на английском. И весят оно около 60 мб :(

Если у Вас, после обновления драйверов возникли проблемы, то Вы можете востановить прежние путом отката системы или через специальное меню возврата прежнего драйвера в XP.

Помогите, пожалуйста, советом. Скачала драйвер, а он пишет, что видео карта не обнаружена. А как хочется глюки убрать...
Видео карта у меня no name (GeForce2 MX 400 128). На видео карте драйверы стоят NVIDIA. Я понимаю, что у меня видео карта левая, купить новую - не предлагать (нет денег). Помогите мне.

Светса, какая операционная система? Он действительно пишет, что видеокарта не обнаружена? Странно, но без видеокарты компьютеров не бывает. Может быть, были загружены драйверы не для той видеокарты?

Zveryuga - ты сам понял, что написал-то? Ладно.. Операционная система XP, дрова детонатор 402 ХР. Получается, все то, что надо, имеем - а не работает... Грустно.

У меня вопрос...незнаю задавали ли такой уже или нет...вобщем слухайте:я например хочу сфотографировать сима. нажимаю на фотоаппарат..а он сам(без меня) щелкает..когда же я хочу просмотреть фотографии..то...получается что фотка не получилась и только какой-то квадрат черный вместо нее...что делать ненаю... эх...и еще у меня почему-то в опциях там где фотографировать моменты из жизни..ну чтоб он сам фоткал...нельзя переставить на да..там нет стоит и все это светлым светом таким... помогите плз..

У кого-нибудь была проблема с графическим ускорителем?

У меня что-то странное творится... Я захожу в игру, а через минуты две меня выкидывает! В ответ предлагают послать отчёт об ошибке, т.к. VPU Recover воостановил настройки граффического ускорителя, который перестал отвечать на команды драйвера... и так каждый раз У сестры такого не происходит! Обидно! Помогите!

А можно как нибудь отключить ролики важных событий? А то уже надоели..

Eye, давай меняться? :) А то у меня они не работают. А если серьезно, зайди в настройки, точно не помню, то ли в камере, то ли в технических настройках должен быть переключатель Special Event Camera. Нужно ее выключить.

у меня с окнами все в порядке, но есть другая проблема, все искала где спросить, не нашла, решила тут:)
проблема в том ,что если у меня на первом этаже или в подвале стоит мебель, то стоит мне переключиться на след. этаж ,то мебель внизу пропадает ,сима видно, а мебель нет ,он так и сидит пархая в воздухе :)это что? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Не подскажете, где взять драйвера для мой карты:
Asus V9520 Magic для XP
вложила файл, чтобы вы посмотрели, у меня иконки не появляются только у двух человек(когда они выросли иконуи исчезли), а у остальной семьи все впроядке:(

BLONDMERMAID, у меня такое было. Но разве это проблема? Лично мне никогда не мешало. :)

Kleo Scanti, было или до сих пор так? если ты избавилась от этого, может подскажешь в чем дело?
мне это мешает делать фотки многоуровнего дома изнутри, некрасиво когда мебель нижних этажей не видна, хочется общей картины:)

BLONDMERMAID, не избавилась. Просто сейчас тем многоуровневым домом не играю, потому и "было". Для фоток, конечно, неудобно.

Назад
Сверху