Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще хорошая прога для просмотра ASDsee. Если ее поставить, то автоматом все графические файлы она берет на себя.
А так, открой программу, которой ты просматриваешь графику, зайди в папку и смотри анимацию.
У меня одна такая странная фишка на компе: у меня не проигрывает анимацию ГИФ. Точнее, она то проигрывается, но один раз. Не идёт НИКАКОГО повтора. В настройках браузера у меня вроде всё пучком. Так что же за фигня?
У меня тоже 2-й раз возникла, первый раз помогла очистка кэша, второй раз ничего не помогает. Самое интересное в справке Винды тоже проблемы параллельно возникают, т невозможно отобразить страницу и картинки логотипа не показываются. Попробую сменить браузер или хотя бы переустановить.