• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графическими файлами

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Карамель
И как же это проявляется?
Расскажи поподробнее, если хочешь получить ответ.

Вообще хорошая прога для просмотра ASDsee. Если ее поставить, то автоматом все графические файлы она берет на себя.
А так, открой программу, которой ты просматриваешь графику, зайди в папку и смотри анимацию.

Fractal если я хочу сохранить gif в какую-нибудь папку,он сохраняется как bmp,других вариантов нет....

Карамель
Какой программой ты пользуешься?
Что ты делаешь конкретно?

Fractal не знаю,у меня раньше программка какая-то стояла,я её случайно удалила,и началось....
Может подскажешь где какую-нибудь програиику скачать?

Карамель, при сохранении гиф-файлов с ВЭБ-страниц?
Тут была такая тема уже, посмотри по поиску.

Анимация!

У меня одна такая странная фишка на компе: у меня не проигрывает анимацию ГИФ. Точнее, она то проигрывается, но один раз. Не идёт НИКАКОГО повтора. В настройках браузера у меня вроде всё пучком. Так что же за фигня?

Была у меня такая проблема. Сохранялись любые граф. файлы в .bmp. Проблема периодически возникала и исчезала. Помогло только сменить браузер.

Проблема периодически возникала и исчезала. Помогло только сменить браузер.
У меня тоже 2-й раз возникла, первый раз помогла очистка кэша, второй раз ничего не помогает. Самое интересное в справке Винды тоже проблемы параллельно возникают, т невозможно отобразить страницу и картинки логотипа не показываются. Попробую сменить браузер или хотя бы переустановить.

Назад
Сверху