Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ,пожалуйста.Взяла фильм на DVD,а посмотреть не могу.Дисковод у меня и для CD , и для DVD.Может надо еще что-то.Медиа не хочет показывать фильм.Пожалуйста
Если для просмотра используется Windows Media Player, то стоит учесть, что он очень капризно относится к DVD. Лучше всего использовать сторонний проигрыватель.
Zveryuga ,спасибо.Я это заметила_показывает фильм уже непосредственно с компа,когда я все папки с ДВД скопировала.Я скачала WinDVD,но через недельку он,видимо,исчезнет,т.к. покупать я его не хочу,а пишут,что надА.
Товарисчи, подскажите, пожалуйста, такую вещь. DVD-ром по прошествие некоторого времени (около года) перестал читать диски, которые раньше читал. Диски не были повреждены. В чем может быть трабл?