• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с DVD-ROM (общая)

Помогите ,пожалуйста.Взяла фильм на DVD,а посмотреть не могу.Дисковод у меня и для CD , и для DVD.Может надо еще что-то.Медиа не хочет показывать фильм.Пожалуйста:)

JuliaR
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=28914

Проблема с воспроизведением может быть от того, что зона диска не совпадает с приводом\проигрывателем. Но тогда об этом прямо сообщают. Хотя...

Можно ещё поставить какой-нибудь другой плейер. Он собой всё что нужно принесёт. :)

Да, раз проблема скорее всего не в приводе, а в софте, продолжать лучше в http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=165

RuMoHoR ,спасибо.Просто я думала,может у меня нет шнура или чего-нить вроде того для дивидюхи.Прочту всё и попробую что-нибудь сделать.

Если для просмотра используется Windows Media Player, то стоит учесть, что он очень капризно относится к DVD. Лучше всего использовать сторонний проигрыватель.

Zveryuga ,спасибо.Я это заметила_показывает фильм уже непосредственно с компа,когда я все папки с ДВД скопировала.Я скачала WinDVD,но через недельку он,видимо,исчезнет,т.к. покупать я его не хочу:),а пишут,что надА:).

JuliaR
Например, скачать PowerDVD и дополнительные кодеки при необходимости. :)

У меня стоит DVD-rom, но когда я вставляю какой-нить фильм, он пишет мне:
dvd.jpg

Помогите плз!

ELIZIUM ,а ты не можешь подсказать какой-нить бесплатный?а то я скачала себе как-то ,а через 2 недели надо было купить его.:)

Ёптыть! Люди! Да вы что, издеваетесь?! Пользуйтесь поисковиками, полазей по ссылке которую я дал, наверняка найдёшь кучу лекарств.

Помогите плиз.Я вчера выдернул шнур питания от дисковода при вкл компютере.И тепер у меня СD-rom не открываетса.

Именно не открывается? или вообще не работает?
Вообще если питание обратно воткнул нормально, должно все работать.

Когда нажымаю кнопку открыть лампочка замегала и все.Шнуры к нему менял и не чево ноль эмоций.

Товарисчи, подскажите, пожалуйста, такую вещь. DVD-ром по прошествие некоторого времени (около года) перестал читать диски, которые раньше читал. Диски не были повреждены. В чем может быть трабл?

Назад
Сверху