• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Котейка,
Ferz, а ты очень интересный человек с богатой фантазией, наверное, с людьми тебе очень легко общаться Действительно, при таком подходе и нахамить-то язык не повернется Всем твоим девушкам дико повезло с парнем
Спасибо, мне очень приятно слышать такие фразы :)

я даю людям лишь то чего им не хватает, а это ласка, тепло и любовь. И они мне отплачивают темже, только больше и мы все довольны. можно и так сказать :)

Как мне быть?

У меня проблема. Я дружу со своей подругой 7 лет. В прошлом году появилась ещё одна и как бы сказать поссорила нас, я уверена, что она настраивала её против меня.Появилась ещё одна девчонка и я стала ходить с ней, ну вообщем они все друг друга знают. И теперь моя лучшая подруга звонит мне и пытается наладить отнашения, но вот только я не хочу, после всего. Её легко переубедить и вот та так и сделала и она стала говорить и делать гадости, но я подружилась с другим человеком и мы ходили гулять, а подруга сидела дома, так как та с ней никуда не ходила, а гуляла с другими. Мне и жалко подругу и в тоже время она сама виновата, вот теперь пусть сидит. Но вот вопрос, как мне теперь быть начать опять верить или нет, вдруг она опять со мной поссориться, потому что той её легко переубедить, сказать что я говорю про неё гадости, например. :confused:

Александра, а из-за чего эта девчонка вас поссорила? Какие у нее были причины? А вообще, я считаю, что твоя подруга тоже хороша: поверила совершенно новой знакомой на слово, хотя вы уже с ней дружите 7 лет. Знаешь, в ваших с ней отношениях, по-видимому, не все так гладко, раз возникло недоверие.

Теряю друга...

Мы дружим не так давно, но довольно прочно. В начале июня мы друг от друга практически не отходили, а потом просто ни с того ни с сего перестали общаться. Не общались недели две. Я всё сидела ждала пока он мне позвонит. Потом от подруги я узнала, что она с ним разговаривала, и он не понимает почему я ему не звоню...
Ну я обрадовалась позвонила ему, а она такой хмурый, сказал, что ему надоело звонить первым. Он постарался быстрее замять разговор, сказал, что перезвонит, и не перезвонил. Следующие два дня он был такой же хмурый и какой-то злой. Я спросила что с ним и чего он такой злой, сказал, что он сейчас такой со всеми, а толком ничего не объяснил.
Может я ему надоела? Хотела у него это спросить, но очевидно, что он ничего толком не скажет. И к тому же каждый день проводит вместе с друзьями...
Я не могу понять что с ним, и что мне делать...

Мне кажется это пройдет, может период такой у него? Попробуй чуть подождать, но не сложив руки, действуй!!Попробуй не навязываться ему, а все-таки звонить, говорить с ним, заинтересованно! Блин даже слова не лезут! А сколько вы с ним продружили? Просто, понимаешь, не смотря ни на что многие люди, как 2 кольца, дружат-дружать, эти кольца наконец сблизились и соединились, и уже такие люди расстаться не могут, они чуствуют притяжение друг к другу несмотря ни на что! Желаю удачи!

..Капля Никотина.., А ты на все сто уверена что он хочет с тобой дружить??? Может за это время у него к тебе появились совсем не дружеские чувства. Поговори сним на эту тему.

А ты действительно со своей стороны инициативы не проявляла?

..Капля Никотина.., если у вас действительно были такие хорошие отношения, то стоит с ним поговорить. Скажи ему, что он тебе не безразличен и что ты не хотела бы, чтобы ваша дружба вот так прекратилась. Может у него какие-то проблемы, но если он не захочет о них говорить - не настаивай.

Grin, в смысле? В какую сторону не дружеские?

WILDCAT, он просто друг, я ему как-то по приколу сказала: "Я тебя на свидание приглашаю!" Он в полном шоке ответил: "Ты что совсем с ума сошла?.."
Evil Cat, да наверное надо бы поговорить, но зная его, мне кажется, что всё равно ничего не выясню...

..Капля Никотина.., ну он же говорит, что ему надоело звонить первому, вот я и спросила!

[ADDED=WILDCAT]1088004865[/ADDED]
А знаешь, все-таки дружбы между мучиной и женщиной нет, скоро это может перерости не в дружбу, или с его стороны или с твоей, бывают общения и любовь! Ну эт я так думаю, у меня даже пример есть: долго моя лучшая подруга дружила с одним парнем, а потом он признался ей в лубви! :p Вот так!

Нет, я уверена, за такие рамки это точно не перейдёт... У меня когда с парнем проблемы были я ему в жилетку плакалась, он мне тоже рассказывал о своих пассиях...

..Капля Никотина.., я тебе не предлагаю, что-либо выяснять, тем более ты говоришь, это не реально. Просто скажи ему, что ты переживаешь и если он захочет поговорить, то ты готова его выслушать и помочь, если сможешь.

Ситуацию знаешь лучше всех только ты, поговори с ним!! Это, мне кажется, на данный момент лучший вариант!

Вот как развивались события:
Сегодня мы должны были идти на концерт. Он сказал что, как придёт с работы в пять и сразу позвонит. Шесть часов. Я звоню уже четвёртый раз, он наконец-таки поднял трубку, я с облегчением говорю:
- Ну наконец-таки! Идём?
- Я не могу
- ПОЧЕМУ???!!!
- Ну я устал очень...
Я проорала что-то и бросила трубку... Я блин так надеялась, а он всё обломал, и щас я сижу дома нето в истерике, нето в шоке...

Назад
Сверху