• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с чтением диска

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала
Если бы был гнутый, то жужжал бы как пропеллер. Проверено на опытах :)

CHeL так он не как пропеллер, но как маленький вентилятор точно гудит. С перерывами такими. Пытается прочитать вроде - не может.

Возможно, записан на большой скорости - 32х или 48х. У меня, записанные таким образом, читаются только на приводе, на котором записывался диск. Можно попробовать снять образ диска в Алкоголе без пропуска ошибок чтения и потом читать из образа. Правда получится ли - вилами на воде писано и времени займет уйму, возможно более суток.

erinqua wilin
Как уже говорил, надо проверить на другом приводе. Если там такая же проблема, то менять диск, если получиться.

Чеккер я пробовала снять образ, да вот, зараза, все в системе виснет, как только я сую диск в привод. Все, обожглась и буду покупать только лицензионные диски ) А не записанные с торрентов )

не знаю, куда свой вопрос задать, запостю здесь:)
в общем, пишу на диск CD-RW кисточки для фотошопа, в архиве, втыкиваю диск в ноут (писала кисти на компе), и их там нет О.о Засовываю диск обратно в комп - есть! А на ноуте не читаются.
До этого сегодня же писала на диск картинки - на ноуте нормально открылись.
Может это из-за того, что мне пришлось форматироавть диск сегодня?

Suzy написал(а):
Может это из-за того, что мне пришлось форматироавть диск сегодня?
это не должно повлиять.
А что показывает? Пустой диск или открыть не может?

CHeL
он показывает только картинки, что я раньше записала (раньше - это на десять минут), но кисточек нет:( И записывал он старнно - я копировала на диск картинки, но функции записать диск не было. Хотя на ноуте они открылись, их даже можно было просто так удалить, не прибегая к стиранию диска. Типа как дискета.
Я думала, что и кисточки запишутся:(
Места на нем было завались.

CHeL
:D
один ответ на все вопросы:D Да, скороей всего:) Тем более я недавно записывла опять на этот же диск картинки, записались как и обычно - с функцией запись на диск:) Думаю, что и кисти запишутся:)

Хелп. На ДВД диск с помощью неро была записана и музыка, и фотки, и важные документы...
Теперь Неро "не видит" входящую дорожку и диск не открывается. Хотя в целом комп видит, что диск есть, но информацию на нем не отображает - "пуст"... Это лечится? %-\

Были три диска Verbatim DVD-R, каждый по 4,7Гигов. Кое чего на них было записано программой Nero StartSmart. Теперь хочется это стереть и записать все по новой. Но не стирать не перезаписывать программа не хочет. А сидишки пишет прекрасно. Сами диски читаются. Но когда пытаюсь стереть диск, кнопочка «стереть» не активна. И выкинула бы их уже, да разозлили они меня. Принципиально хочу понять, чего им не хватает. Может подскажете что не так?

CHeL Вы совершенно правы *чувствую себя идиоткой*

руки Frau_Muller Спасибо за отзывчивость!

Вставляю купленный диск с игрой (лицензия). Слышно, что начинает работать, но ничего не происходит. И сам диск рядом с С и D в "моем компьютере" не отображается. Что это может быть?

Ваниль
На других компах этот диск пробовали?
Другие диски привод читает?

Назад
Сверху