• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при возвращении симов с работы и из школы в The Sims 1

• Автор темы Автор темы silf
  • Дата начала Дата начала
S

silf

Гость
простите за новую тему, если такая уже есть, но я не нашла ответа на мой вопрос. Семья: мама, папа, сын, дочь уезжают на работу и в школу (папа на час позже), приезжают обратно домой после работы и уроков(папа раньше), а вот с мамой и детьми проблемы. Они вроде как приезжают, но зарплату мама не получает и детишки за хорошие отметки тоже денег от бабушки не получают, а в меню горит, что они вообще еще не вернулись. На следующий день все нормально... потом опять глюк... а потом я заметила, что глюк получается если я не смотрю когда приезжают дети и мама...
надеюсь все понятно описала... помогите разобраться.

Это однозначно глюк, а вот что касается детей то они могут получать деньги только при наличии хорошей успеваемости!(A+)

silf, а управлять этими якобы "не вернувшимися" симами ты можешь? И что значит "на следующий день всё нормально" - они по прошествии какого-то времени как бы "возвращаются", иконки нормальными становятся?

silf, я думаю, у тебя проблема с CarPortal'ом?

У тебя отец семейства приходит с работы раньше чем дети из школы? А когда три часа, то все появляются не около почтового ящика, а не знамого где, у меня было прямо посередине дома. Зарплату не приносили те, кто должен был заканчивать работу позже трех.

Nika
управлять могу
knopaкажется у меня именно такая проблемма... а как ты с ней справилась...??

silf, посмотри, есть ли у тебя в GameData/Objects файл CarPortal.iff, ежели он там есть, перенеси его в другое место и попытайся запустить игру, скорей всего глюк исчезнет.

knopa
я не успела перенести CarPortal.iff у меня папашу семейства повысили... и он стал в другое время с работы приходить... и глюк исчез... но буду иметь в виду... сенк

Назад
Сверху