• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы, которые могут появиться при похудении

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Когда садишься на диету, появляется ряд проблем, вызванных процессом похудения. Самые распространенные из них:
- головокружение
- проблемы с кожей/волосами/ногтями
- запах изо рта (особенно в самом разгаре кремлевке идет ацетоновый запах - распад белков)
- проблемы со "стулом"

Добавлю к этому списку:
* нервозность (раздражительность, плохое настроение и т.д.)
* слабость
* понижение работоспособности.

И как их решать:) Давайте делиться способами...

- головокружение: у меня оно бывает обычно на монодиетах и снижении калоража, но только первую неделю, потом проходит. На Кремлевке такого нет.
- проблемы с кожей/волосами/ногтями: витамины, витамины и еще раз витамины. Перед тем, как сесть на диету, бежим в аптеку и закупаемся ими, родимыми. Я беру Мерц и Копмливит кальций Д3
- запах изо рта (особенно в самом разгаре кремлевке идет ацетоновый запах - распад белков): кто-то спасается жвачками. Мне их нельзя, ибо углеводиков в них много... Жую кофейные зерна. Помогает...
- проблемы со "стулом": здесь завимсит от организма. Кому-то помогает стакан кефира на ночь, кому-то пара черносливин, кому-то активированынй уголь, а кому-то только чаи для похудения...

PAMELLA, я сидела только на японской диете. И ровно две недели, как там требуется по рецепту, и никаких проблем не было. И все те несколько раз, что я использовала эту диету все было нормально. Только плавная потеря веса и никаких побочных результатов. Даже слабости в первые дни и то не было.

Может эти проблемы возникают когда мы сами произвольно нарушаем диету или когда сидим на ней больше чем требуется по показаниям?

Назад
Сверху