• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы и обсуждение серверов в SimCity

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Русских можно определять по названию их городов, они автоматически получают название на языке, на котором вы играете.

Тоже подписался. А почему 90тыс? У меня показывает 68...

Не подпишусь :no: Сервера починили,теперь все хорошо.Так хоть какая то защита от пиратов

Павел Андреевич, как объяснила эта БредШоу, игра не может работать офф-лайн по той причине, что многие вычисления проводятся не на компьютере пользователя, а на серверах Maxis. Поэтому отказ от он-лайна потребует серьёзной переработки всей игры.

А почему 90тыс? У меня показывает 68...
Упс, походу я погнал:D

Поэтому отказ от он-лайна потребует серьёзной переработки всей игры.
Так чем они думали, создавая очередную игру, зависящую от онлайна? Им Дьябло мало было??

Тоже думаю. что это тооолько против пиратов: спецом делали расчеты на ЕАшном компе , ну и какие другие примочки. А петиция - аминь и удачи. Я подписывать не буду.

У кого-нибудь такое было: меня выкинуло из города, а теперь я не могу в него войти

1723950.jpg

Гера, надо либо перезапустить игру,либо подождать минут 15.Вдруг работы на сервере

Ребята, а игра большое количество трафика ест, да?

Назад
Сверху