• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы c Windows 2000/XP (новая)

• Автор темы Автор темы Odissey
  • Дата начала Дата начала
Тень написал(а):
мда, всегда говорил, что от антивирусов одни беды
От неумелых пользователей тоже беды.
У НОДа, кстати, сильный эверистик, как следствие - есть ложные срабатывания.
Что произошло здесь - без имени файла сказать сложно. Случайно не base(цифры).dll?

Если в безопасном режиме не загрузится, можно восстановить систему: F8 перед загрузкой Windows -> выбрать запуск системы с последней удачной конфигурацией.

Fortunate , я в компах не спец, но считаю, что твоя беда вирус. Было похожее. Поэтому Касперского я в путешествие давно уже отправил, не помогает. По крайней мере от троянов. Поэтому лечусь переустановкой с форматированием раз в полгода - год, что и тебе советую попробовать. Только перед форматированием сохрани всю информацию на диске, на котором будешь производить установку. Если считаешь, что ручки у тебя кривые, советую сохранить всю полезную инфу. Т.е. просто пройтись по компу и посмотреть, что тебе реально нужно, а что мусор или неизвестные файлы. Как правило, после подобной операции освобождается минимум треть диска! ;)

Электра, если восстановление не поможет, то советую сделать тоже самое. Хотя возможно, что ты с вирусняком просто удалила какой-то реестровый файл. Попробуй восстановить версию месячеой давности.
Но это еще не будет гарантировать, что вирус с компа пропал.
Удач!

Вольф-Дитрих Вильке
да нет, ручки у меня не кривые :) Спасибо, попробую форматировать. =)

Я сказал "если" :) Сам заметил, что не корректно написал. Сохрани информацию с диска, на котором будешь производить установку, но я думаю ты уже дагадалась и сама :)
просто у меня ручки кривые, несколько раз полезные вещи терял, ученый теперь :)

Да и от антивирусов и от неумелых пользователей – бывает всякое :). Спасибо всем за советы, в безопасный режим не получалось войти, он его сбрасывал и снова перезагружался, и так до бесконечности. Да файл dll точно! :cool: Было предложено только удалить, и ни в какую. Он мне удалил файл библиотеки винды. Супер.

Но я уже решила эту проблему, пришел знающий человек, не стал пробовать войти в систему, просто сверху поставил винду! ;) Загрузили ее, сохранили все нужные файлы, что были на диске С (фильмы, вордовские документы), потом все снесли под чистую, отформатировали винт и поставили по новой винду. И все, никаких проблем!
Спасибо ребятки всем, кто помогал! Всех целую! :kiss:

Всем привет) Проблема моя действительно была в железе а конкретно - в материнской плате (что точно я не знаю, потому что с мастерами говорила мама а она ламер ))). Пишу с нового компа =)

Fortunate
ну вот видишь :)
Не всегда глюки софта от него самого. Сам много раз сталкивался...

CHeL; написал(а):
Не всегда глюки софта от него самого. Сам много раз сталкивался...
Полностью согласна с вами!

Ещё хотябы раз в год, при активном скачивании, установке, удалении игр и программ, желательно чистить систему от мусора, которого, копятся потрясные горы в цифровом виде ;)
Самый простой метод сохранение важного, форматирование жёсткого диска, а затем переустановка Windows!
Такой вот совет ;)

У меня такая проблема - включаю компьютер, там где появляется "приветствие" выскочила табличка что-то вроде "текущий пользователь не найден", а при включении выяснилось, что все, что было на рабочем столе ушло в безвестность, кроме ярлыков на некоторые программы. Сам диск С ( на котором система ) не пострадал, как и остальные диски. Как-нибудь можно восстановить то, что потерялось?

Для начала - посмотреть содержимое папки C:\Documents and Settings
Есть ли там нужный пользователь?
Если есть - скопировать содержимое в безопасное место...

:)

Ну это еще не все, поврежденный профиль можно попробовать восстановить, если ты хочешь )

А если не обязательно - просто создай новый.

Trotil, да просто сделаю новый, мне главное было восстановить файлы, очень важные были. А из-за чего вообще такое могло произойти? Вирусов там вроде как нет (по крайней мере Нуд не нашел).

VirginiA написал(а):
А из-за чего вообще такое могло произойти?

Ну только гадать можно
- Какой-нить сбой питания при выключении произошел
- Жесткий диск портиться начал
- ошибка случайного характера
- ...

Смогу основательно посмотреть по проблеме только на выходных.
Сейчас ничего в голову путного не приходит :(

Ого... Пропали. Я ничего не удалял. Вот ведь... :(
Когда отвечал - сообщения были.

2 страницы зациклились. При переходе на 20 опять открывается эта.
Насчет выходных это к моему сообщению относилось? Мистически исчезнувшему?

Только написала, и страница отциклилась. ;)

В последнее время выкидывает на синий лист с тектом на английском, пару раз за день.

Сегодня весь день в игре сидела, даже не успела сохраниться, обидно.:(
Не хочу даже играть больше.

Пишет BAD_POOL_CALLER и так далее, непонять что, я в английском, как и в компе ...
Что это может быть???

Назад
Сверху