• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема залогинивания

• Автор темы Автор темы Lichtenstein
  • Дата начала Дата начала
L

Lichtenstein

Гость
Смотрите - вхожу на главную страницу вКонтакте. Ввожу электронную почту и пароль, нажимаю "вход"... - и ничего не происходит...реакции ноль. Узнавал, что людям с похожими проблемами также не удавалось писать друг другу в личные сообщения, слушать аудиозаписи и прочее.

Как заслуженный Чайник России начал бегать по другим сайтам, даже не только рунетовским. В итоге компьютер не реагирует даже на клик по метке "spoiler"...
Люди, мне нужен Контакт - у меня скоро экзамен и мне надо узнать, когда подъезжать к универу, так как живу я в другом городе.

Никто не знает, как это решить? Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным?

В браузере отключены скрипты. Или их невыполнение следствие настройки безопасности, или же они вырезаются антивирусом. Смотрим настройки браузера или антивируса.

В браузере отключены скрипты. Или их невыполнение следствие настройки безопасности, или же они вырезаются антивирусом. Смотрим настройки браузера или антивируса.

если все это не работает то как же Lichtenstein смог тут залогиниться?

Для начала - попробовать другие браузеры.

И уже в зависимости от результата (работает или нет) нужно искать дальше причину. Такой эксперимент разбивает причины на два класса, к каждым возможен свой подход )

Устные предупреждения от модератора:
Lichtenstein - неинформативный заголовок и поднятие темы

Назад
Сверху