• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема взаимоотношений различных субкультур

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
На создание этой темы меня воодушевила одна история.Парень и девушка сильно любят друг друга.Но вот он узнает,что она пренадлежит rдругой субкультуре,которую он не выносит.Он предпочитает свет,она-тьму.Еслиб я поставила себя на их место.Я бы даже не знала,что делать.
Вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой?

ну одна моя подруга заделалась в панки и рассказывала, что они бьют тех, кто рэп слушает. я рэп не люблю, но всё равно это показалось мне немного дико и странно...

Такие проблемы возникают очень часто, так как представители различных субкультур очень нетерпимы по отношению друг другу...

Панки бьют реперов, реперы бьют панков. Это как борьба добра и зла. И так будет всегда. Хотя многие сами нарываются.

Prot написал(а):
Панки бьют реперов, реперы бьют панков. Это как борьба добра и зла. И так будет всегда. Хотя многие сами нарываются.
А кто из них "добро", кто "зло"? :lol:

Evil Cat, :) я в том смысле, что бессмысленно ужасаться бесконечным избиениям. Мы всегда будем враждовать, пока будем слушать эту музыку. А со временем появятся новые течения, хотя кислотники еще не на кого не нападали.

Эээ... У меня бывший однокласник... эээ))) даже не знаю... вобщем панк-рэпер он))) Гыыы))) Ходит в широких рэперских штанах и футболке КиШ) Слушаит и панк-рок и рэп... Воть такой феномен... вот сама не понимаю как так))) А есчё мне друг рассказывал... Вобщем друзья, большая компания, с пелёнок вместе.. Выросли, кто-то пошёл в панки, кто-то в рэперы... Но друзья как никак) И ходит такая смешанная кучка из панков и рэперов) Воть) Так что не всегда панки с рэперами не уживаюцца)

Gelevra, просто у человека нет музыкального вкуса. У нас тоже один такой был, который на парте вышкрябывал и рэперов и рокеров в одной строке со словами Forever and the best

просто у человека нет музыкального вкуса.
а можно я с этим не соглашусь? Наоборот это здорово,что человек не зацикливается на чём-то одном.

Можно, отчего же нельзя?? Только, на мой взгляд, слушать все подряд, вроде попсы, это нет вкуса.

Из всего этого можно сделать хороший вывод - что лучше всего,вообще не причислять себя к каким-либо субкультурам (по крайней мере,если всё это только из-за моды,что в большинстве случаев).
Хотя,бывают,конечно исключения,но...
Мне всё это как-то дико,забывать начинаю,потихоньку,все эти русские примочки... тут что-то не видела чтоб кто-то кого-то долбил,хотя если нарвусь на каких-нить рэперов и смело признаюсь им,что рэп мне не нравится - максимум что сделают,обзовут дурой или глупой,к примеру.Это точно,потому что любые другие действия слишком тяжко караются,тогда,какая им выгода от этого?
А у нас,в Москве,помню,действительно была такая "фенька",а именно - борьба скинов и рэперов,различные "крыши" - которые было престижно иметь,а так же компании,с которыми чувствовал себя "круче" и мало уже кто к тебе лез со своими заморочками (разве что по пьяни).

Переходный возвраст.Порой затягивается.Лично мне кажется,что настоящим готам/рэперам/рокерам/панкам/вампирам... ну не знаю кому,кому угодно! - не будет никакого "кайфа" кого-то долбить за то,что он не в их группе.Они просто счастливы быть теми,кто есть и общаться с похожими людьми в компании.А всё остальное называется "понт",типа,как в песочнице
- у меня две лопатки,я лучше!
- а я сейчас брата старшего позову,и он их у тебя отнимет!

Разумеется,в более старшем возврасте стычки возникают по другому поводу и зовётся какая-нибудь компания на подмогу,а не папа/мама/брат,но суть одна и та же.Фигня.Все те,кто в зрелом возврасте с кого-то снимают скальп (как я читала выше) - или кого-то забивают почти до смерти из-за своих личных принципов,должны сидеть в колонии,в тюрьме или в психушке (только жаль,что мало кому до этого есть дело).У таких людей просто не всё в порядке с головой.

Poisoned Heart, но для всего есть предел,и по-моему это глупо увлекаться несовместимыми вещами.

не понимаю зачем панки и реперы деруться? Лучше бы собрались дружной кучкой и избили бы попсовиков!:)

не понимаю зачем панки и реперы деруться? Лучше бы собрались дружной кучкой и избили бы попсовиков!
Да я лично с попсовика по ручку буду ходить, чем собирусь дружной кучкой с репперами (ну я не совсем панк, но все же). Я не понимаю таких высказываний, за что быть попсовиков??? Может за то, что они тихие, спокойные и никого не трогают??? Нет...

Save me, О своём отношении к репперам я писала в соответствующей теме. И бить я их не предлагаю, я до их уровня вообще опускаться не буду. (ну если сами не заставят своим поведением)

Вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой?
Я - ни разу. Наверно потому, что в своей жизни я встречала умных людей, а не зазнавшихся тинейджеров, которым не хватает психической и физической разрядки.

не могу понять. Почему в человеке самое важное для многих людей это то, какую музыку он слушает? Боюсь, что в людях бывают и другие качества. И зачем по этому поводу друг друга презирать или колотить?

У меня есть подруга,которая не выносит рэперов(она любить рок), а как только я рассказала,что обожаю рэп,она просто стала к ним лучше относится!Даже попросила у меня дискодной рэп-группы!Вот такой хэппи-энд!

Назад
Сверху