• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема в The Sims 1: у сима нет доступных действий по отношению к другим симам

• Автор темы Автор темы kamikaze
  • Дата начала Дата начала
K

kamikaze

Гость
Помогите мне!
У меня Симс "Hot Date" совмещенный с "House Party". И вот чо, когда приглашаешь сима или симочку они приходят, а сим (мой) внимания на него или ее не обращает!
Гость ходит по дому, время от времени подавая сигналы что он голодный, и в конце концов уходит!
!ПОМОГИТЕ!

Последнее редактирование модератором:
То есть как не обращают внимания? Ты пробовал поговорить с гостями и не появляется никаких вариантов взаимодействий?

Пробовал! Я все пробовал Анечка!
Но гостей как будто нет! Просто с ними вообще невозможно ничего сделать, как будто они как почтальон, то есть имена при наведении курсора высвечиваются, а применить к ним ничего не возможно. Очень грустно!

Слушай Kamikadze у меня тожэ был такой глюк только в HP? но всё равно попробуй, как сделал я: сделай в папке Sims\ новуй папку UserData10, выглядеть это будет примерно так:
C:\Maxis\Sims Hot Date\UserData10
Появится локация #10 Сделай своё семейство
И новых соседей и попробуй устрой вечеринку!
Желаю Удачи!

проблема :(

привет народ, у меня проблема,у меня в Франькенштейне, когда приглашаешь гостей, гости приходят но с ними и поговрить нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, что делать, моя симка замуууууууууж хочет, помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :books: :books: :books: :love: :books: :books: :books: :books:

мдяя

перевожу( хотя сколько раз писала подобных вопросов мне не задавали) THE SIMS VACATION

пусть твоя симка поедет на отдых и подцепит там кого-нибудь ;)

Ага, а как она пригласит домой и повышать отношения будут, они ведь в городн или на отдыхе не играют свадьбы( хотя...было бы круто: свадьбя на широкое плечо, так сказать)!!!!!!!!!!!

На счёт проблемы, думаю пиратка или ешчо чаво!!!

Проблемы с общением между симами.

Не так давно стала замечать, что некоторые мои симы не могут общаться с другими(обычно с кем-то одним) . Появляется стандартная надпись "There are no actions available" , кок на недоступный предмет. Причем если попробовать наоборот, т.е. заставить "недоступного" пообщаться с проблемным симом все идет нормально.
Было у кого-нибудь подобное и что с этим делать.

Когда семья большая это не создает трудностей, но вот если в семье только 2 человека, тогда туго. Еще такая же фигня происходит в Downtown, когда с некоторыми симами я не могу даже поздороваться, словно они NPS!:confused:

Денна
Ты думаешь, что это зависит от версии игры и от её производителя? Хотя я сомневаюсь. Мне кажется, что здесь затронуты другие факторы.

У меня Unleashed, лицензионка.
Тут наблюдая за ходом игры выяснилось, что именно конкретный сим не модет ни с кем общаться...а вот с ним могут все кому ни лень.
И что мне с ним делать, кроме как побить и из дома выгнать???

Verosа то есть пришедший сосед ? Если да, то пересели на другой участок.

Это глюк Анлишеда. У меня такое тоже бывает. Ты патч с офицмального сайта качала?

Irane
Патч я давно скачала.
Для верности запустила его еще раз :)
Не помогло, придется играть так, если надоест, может утоплю его, хоть могилка будет, и то пользы больше :)

Verosа
Можно попробовать неофициальный патч
http://www.simslice.com/Downloads/Simslice-DaveH-UnleashedNoActionfix.zip
Внутри архива картина, которую нужно повесить на стену. Если сим на нее посмотрит, то он снова сможет взаимодействовать с другими симами.

Shy
Ты просто прелесть!
Эта картина помогла.
Спасибо огромное!:kiss:

С симкой не общаются её домашние ! Что делать ?

Жила у меня семья из двух симов. Родилась дочка. После мучений с гроу-ап'ом и его последствиями, девочка выросла, но и муж, и дочь перестали общаться с женой (мамой).
Удалила жену-маму (хотя гроу ап отмечает этот файл, но не видит имени: называет Not Found Джексон, несмотря на то, что я удалила файл из Userdata/Characters, и такого файла сейчас в принципе нет на компе), создала такую же в соседнем доме (с помощью SimEnhancer'a создала ей навыки и работу). Познакомила их с симом. Хотела уже установить отношения, но срок действия программы закончился, а о проге TimeBack я узнала после.
Так или иначе, я их поженила. Но уже в конце следующего дня сим перестал с ней общаться. Так же, как и раньше (при наведении на неё пишет что-то вроде "нет активных действий" или около того). От скина это не зависит: ещё в первый раз я поменяла ей скин Metamorfozer'ом, но не помогло.
Патч против глюков анлишеда (который убирает появление симов при каждой загрузке игры в первоначальной одежде и невозможность одевать купленное нижнее бельё) тоже не помог.
Что делать ???? Отчего это может зависеть ???
Помогите, такая хорошая семья ! Может, это дом такой ? Хотя он изначально был (второй участок, большой дом). Просто если дело не в этом, жалко их переселять: мебели много и всё такое. В других семьях всё нормально вроде...

Знаешь, может попробовать кодом all_menus on, правда для этого нужно скачать патч для включения всех кодов, где-то на форуме про него тема была

Nicky
И что делает этот код ? Как им пользоваться ?

Назад
Сверху