С симкой не общаются её домашние ! Что делать ?
Жила у меня семья из двух симов. Родилась дочка. После мучений с гроу-ап'ом и его последствиями, девочка выросла, но и муж, и дочь перестали общаться с женой (мамой).
Удалила жену-маму (хотя гроу ап отмечает этот файл, но не видит имени: называет Not Found Джексон, несмотря на то, что я удалила файл из Userdata/Characters, и такого файла сейчас в принципе нет на компе), создала такую же в соседнем доме (с помощью SimEnhancer'a создала ей навыки и работу). Познакомила их с симом. Хотела уже установить отношения, но срок действия программы закончился, а о проге TimeBack я узнала после.
Так или иначе, я их поженила. Но уже в конце следующего дня сим перестал с ней общаться. Так же, как и раньше (при наведении на неё пишет что-то вроде "нет активных действий" или около того). От скина это не зависит: ещё в первый раз я поменяла ей скин Metamorfozer'ом, но не помогло.
Патч против глюков анлишеда (который убирает появление симов при каждой загрузке игры в первоначальной одежде и невозможность одевать купленное нижнее бельё) тоже не помог.
Что делать ???? Отчего это может зависеть ???
Помогите, такая хорошая семья ! Может, это дом такой ? Хотя он изначально был (второй участок, большой дом). Просто если дело не в этом, жалко их переселять: мебели много и всё такое. В других семьях всё нормально вроде...