• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: угасают чувства

• Автор темы Автор темы Seven
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety
да я уже всё это давно поняла.. так сказать пройденый этап моей жизни..

севен, НЕ НАДО тебе об етом знать!!!!
вот правда - не надо!
выброси,а лучше - сожги!

ну как о чем? вообще, ето цитата с "гостьи из будущего"
но фраза моя любимая стала: "выброси, а лучше сожги"
что означает - выброси из души, из жизни своего парня, а то, что осталось после "выброса" - сожги

Несчастье Проблема: угасают чувства

Встречалась с молодым человеком 3 года, были идеальные отношения, но потом произошел раскол, его чувства стали угасать и в один прекрасный момент он сказал, что уже не любит и хочет расстаться. мы расстались, но я не могу без него! можно ли его вернуть? и если да, то как? Помогите пожалуйста! заранее спасибо

Знаешь,ну вернёшь ты его ну и что?Он-то уже не любит!Ему каково будет встречаться с тобой не любя?Да и тебе зачем мучаться?
Подожди,может,время покажет.Может,он ещё вернётся,потому что заскучает...:)

Малая права. Не торопи события. Лучше не вешай нос и почаще гуляй. Ты обязательно встретишь кого-нибудь, в кого влюбишься !
Или займись каким-нибудь увлекательным делом, например.. ну плаванием! Встретишь массу новых людей+новые интересы+может быть ты откроешь в себе новый талант!

не растраивайся! Все будет хорошо! Встретишь ещё лучше парня... Как сказали выше... Найди себе увлечение)) я предлагаю флористику,хотя сама не давно бросила))) :D

Подумай, зачем тебе любовь, которая прошла? Действительно, найди себе увлечение, гуляй, радуйся жизни, делай то, что тебе нравится и обязательно придет новая любовь)

спасибо всем за советы, так и сделаю

Подумай, зачем тебе любовь, которая прошла? Действительно, найди себе увлечение, гуляй, радуйся жизни, делай то, что тебе нравится и обязательно придет новая любовь)

Вообще-то есть еще один путь. Можно изменить что-то в себе и попробовать заново завоевтаь его любовь.
Это может быть смена поведения, смена увлечений, смена внешности.
Вплоть до крайностей.
У Ким Ки Дука есть фильм "время", правда, закончилось там всё плохо.

Главная героиня исчезает из жизни героя, делает пластическую операцию, нанимается на работу, знакомится с главным героем, начинаер с ним встречаться - уже как другая женщина.

Встречалась с молодым человеком 3 года, были идеальные отношения, но потом произошел раскол, его чувства стали угасать и в один прекрасный момент он сказал, что уже не любит и хочет расстаться. мы расстались, но я не могу без него! можно ли его вернуть?
А зачем ?
Если ты нужна ему, - он будет рядом, поверь ! :)

Может он просто захотел немного другой жизни.Не обязательно другую девушку,просто захотелось новых ощущений.Если вы так долго встречались.я думаю ваш союз восоединиться.Я вот встречалась с моим мч год.И примерно каждые 3-4 месяца мы раставались на неделю.Павда был и затяжной период в 4 месяца.А потоом мы встречались и чувства вспыхивали с новой силой.Я тебе советую тоже развеятся и заняться чем-то.Ведь вокруг нас столько всего интересного.

Вообще-то есть еще один путь. Можно изменить что-то в себе и попробовать заново завоевтаь его любовь.
Это может быть смена поведения, смена увлечений, смена внешности.
Вплоть до крайностей.
У Ким Ки Дука есть фильм "время", правда, закончилось там всё плохо.

Главная героиня исчезает из жизни героя, делает пластическую операцию, нанимается на работу, знакомится с главным героем, начинаер с ним встречаться - уже как другая женщина.
Идея хорошая, всегда полезно развиваться, получать какие-то новые знания... Причем, может так получиться, что став другим человеком (я не имею в виду пластику, духовно изменившись), он тебе будет вообще не нужен, у тебя появятся новые знакомства. И все будет хорошо!:)

Назад
Сверху