• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: угасают чувства

• Автор темы Автор темы Seven
  • Дата начала Дата начала
Margarita я ему именно это и писала в смсках, писала что если не хочешь общаться просто скажи.. ну напиши в смысле... я от него общения не требую, он бы хоть обьяснил что вообще произошло с тем человеком которого я любила... своим поведением он щас просто показывает мне что я для него всё это время вообще ничего не значила... раз он даже по человечески обьяснить всё не может...

:p:Seven:D
Да ну тогда у тебя не остается выбора, вес что можно было ты сделала осталось толька забыть и жить дальше!!!встретишь более достойного тебя человека!

и главное помнить, что жизнь на этом не заканчивается! а начинается!

у меня другая проблемка... у меня задержка 8 дней мы с парнем очень переживаем...сегодня утром купила тест на беременность, звоню ему говорю прриежай мол ко мне зделаем вместе, чтоб он был рядом.Это было около 9 утра....а он мне говорит что я спать хочу давай в 12...я бросила трубку...ужасно переживала ривела,тест показал отрицательно,но все равно я почемуто плакала так плохо было...позвонила ему сказала результат он сонный ... незнаю но почемуто мне стало так обидно что в такой важный для меня момент его не было рядом...а еще до этого он подозревал мол а почему это у тебя задержка...он же в меня не конччал и в презервативом было всегда...мол я в кем то другим...Мы встречаемся уже 2.5 лет... и неужели за жто время он не научится мне доверять...помогите плз как мне реагировать на эту ситуацию?

*KAZA* написал(а):
Мы встречаемся уже 2.5 лет... и неужели за жто время он не научится мне доверять...
ну и что, что встречаетесь 2,5 года? Измены случаются независимо от того, сколько времени встречаются люди. И даже, может быть, чем дольше встречаются - тем больше существует вероятность измены.
В общем в этом вопросе и его понять можно.
А по поводу того, что он не приехал потому-что спать хотел.. ну это некрасиво конечно..

*KAZA*[?B].ну то,что он не приехал-это не самый лучший жест с его стороны.странно,что его это не взволновало.а то,что он думает,что ты с кем-то другим и не доверяет тебе,так может ты сама давала повод?ведь просто так быть не может.

*KAZA* я канешн дико извиняюсь, но нельзя было для этого другую тему создать?
а то к моей это никакого отношения не имеет..

:p:Seven:D написал(а):
*KAZA* я канешн дико извиняюсь, но нельзя было для этого другую тему создать?
а то к моей это никакого отношения не имеет..
.
кстати я тоже хотела об этом сказать...это должна быть совершенно другая тама.

:p:Seven:D
знаешь,у меня тоже подобная проблема...я вот думаю как раз создать на форуме об этом тему или нет. меня всегда бесило когда парни вот так вот поступают - пропадают, не звонят и на смс не отвечают. ничего не понятно! неужели нельзя прямо всё сказать....МУЖЧИНЫ! никогда так с нами не поступайте! гораздо лучше всё сказать в лицо. тогда мы хоть будем знать что здесь всё кончено, а не теряться догадках...это жестоко!
так как у тебя дела? он так и не объявился? так и не объяснил ничего?

Bittersweety и правда наверно тему лучше создать насчет этого, так как не совсем это угасание чувств, их и не было судя по всему, если уж так исчез, хотя...

*KAZA* и правда тут не совсем о доверии мы говорим)

Bittersweety
Bittersweety написал(а):
МУЖЧИНЫ! никогда так с нами не поступайте! гораздо лучше всё сказать в лицо. тогда мы хоть будем знать что здесь всё кончено, а не теряться догадках
вот именно.. мы может и поубиваемся некоторе время.. но потом просто может себе сказать, всё.. началась новая жизнь.. и от старой ничего ждать не надо.. а у меня прям фигня какая-то..
я его вроде потихоньку забывать начинала.. но всё равно.. что-то коробило.. именно по тому что он ничего определённого не сказал..
сказал бы ч то не хочет больше со мной общаться.. ну и ладно.. забыла бы.. а щас я его вообще не понимаю.. в конце декабря написал смс, что у него на телефонах денег нет, а на работе инет не работает.. но потом в инете я его всётаки пропалила.. он сказал что его опять включили.. после этого случая от него опять, ни слуху ни духу..
а я сама.. вроде физически уже поняла что у нас сним быть уже ничего не может и дружески он общаться не хочет.. а из-за этой недосказанности сердце всё ещё на что-то надеется.. и мне это уже порядком надоедает..

как я тебя понимаю . Может всё таки стоит с ним поговрить? И для себя и для него всё выяснишь! Правда последствия могут быть не з лучших, но ты всё решишь!

ИрИшКа
мне кажется с такими как он говорить бесполезно...проверено, так сказать, на личном опыте. они будут просто отмазываться "на телефоне денег не было, комп сломался, занят был, работал, уезжал...и т.д."
вот это вот очень обидно ((

Bittersweety Значит все, прошла любовь, завяли помидоры.
и ты знаеш, не стоит по таким людям страдать. Сделай вид что тебе все равно и ты увидиш результат, как правило это бесит того человека. А страдание - это удел людей с зиниженной самооченкой, которые видят в покинувшем его человекек спасение. Жизнь отличная штука, нужно просто уметь игнорировать некоторые вещи, даже если очень больно.

Привыкание - тоже УГАСАНИЕ ЧУВСТВ?

..поясню, что я понимаю под ПРИВЫКАНИЕМ: перед встречей не стучит аритмично сердечко, многие моменты или традиции перестали вызывать душевный трепет.... как то так вот.. причем речь не идет о БЫТОВУХЕ, это другая тема.

*** ооооооооо да.. последствия оказались теми ещё..

с ним я не разговаривала.. но зато ко мне на днев припёрлась его "подруга".. сказала что нам с ней есть о чём поговорить..
ну мы и поговорили..
в итоге оказалось что он меня просто напросто использовал..
что он всё это время вешал мне на уши лапшу..
от него я не услышала ни одного слова правды..
и вообще я ему нужна была только как пункт ожидания между девушками..
вот так то..

Seven если честно то меня это особо не удивило, он даже не пытался ишодя из твоего рассказа как-то сохранить чувства, можно было догадаться

Bittersweety
не знаю.. вряд ли..
я как бы была у него так.. просто.. чтобы хоть кто то был.. он меня как девушку не воспринимал.. просто как игрушку.. ибо как он выразился: ты ещё слишком маленькая.. т.е. с более зрелыми девушками он заводил какие то нормальные отношения.. а со мной просто поигрался пока не нашёл очередную кандидатуру..

Torie
по поводу чего именно можно было догадаться..

Seven
да грош - цена этому парню!!!! просто козлина!! при чём, как я поняла, понтуется много, взрослый типа.
солнц, забудь его!! он не стоит даже мыслей твоих о нём!
найдёшь ты ещё себе парня, достойного тебе, знай себе цену!

Назад
Сверху