• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: слишком пухлые щеки

• Автор темы Автор темы Xtina
  • Дата начала Дата начала
X

Xtina

Гость
В целом меня почти устраивает моя фигура..но есть одно но: у меня немного пухленькие щечки.
я конечно не страдаю особо по этому поводу, но хотелось бы, чтобы они исчезли.
как этого можно добиться?я имею ввиду отдельно, какие-то спец. способы есть? или только вместе с похудением всего организма?

Xtina, раз ты стройная, знач щеки ток правильным макияжем или пластической операцией уберешь))

Xtina
думаю макияж надо правильный подобрать...а так....даже не знаю...вроде кроме стола и макияжа тут помошников нету....

я не худышка, но и не пухлая.
сейчас правда лишний вес за зиму скопился, но я работаю над ним...как сделать, чтобы с лица жир сошел в первую очередь?

Xtina смотря сколько тебе лет
у меня до 16 тоже были пухлые щеки, а потом прошло)) Это подростковое не переживай, пухлые щечки очень мило выглядят, главное не воспринимать это как комплекс

мне как раз 16 исполнилось...
да я не комплексую особо...просто стараюсь привести себя в норму

кушай меньше дорогая :D Да ладно это шутка...

Во-первых думаю с годами это пройдет)
Потом пухленькие щечки - очень даже мило)))
В принципе макияж может помочь тебе скрыть это!

Алиссия Мур
ну не до такой же степени..
надо привести себя в мое обычное состояние)

С смысле макияж??что конкретно?

Xtina на самом деле... пухлые щеки выглядят очень и очень мило... мне например очень нравятся... ))) Я бы ниче не делала с ними... да в принципе у меня тож пухловатые чуток... только вот избавляться я от них не хочу...

Между прочим пухлые щечки смотряться очень трогательно, и мило, но если они тебе так не нравяться посмотри сайты или журналы по макияжу. там должно быть 100000 способов как сделать щеки нормальными. вернее как наложить макияж так что бы они были смотрелись нормально

MiSticа я когда худела в 15 лет, за шваброй пряталась, а щеки как были пухлыми так ими и остались!
ты не замечала, что у девочек 13-16 лет почти у всех пухлые щеки, а у девушек постарше черты лица уже более утонченные?

У меня тоже пухлые щеки, мне 15 лет. Сама не толстая, фигурой довольна. Думаю, это с возрастом проходит :)

Если с косметической точки зрения, то их можно убрать визуально правильным нанесением румян, которое имеется вот в этом посте на форуме. Я так наношу обычно, тогда создается затемнение "нужной" области лица и щеки делаются уже.

А ещё можно делать массажик каждый день на щеках и на лице быстрыми круговыми движениями при помощи кончиков пальцев. Если утром лицо пухленькое, это относиться не только к щекам, тогда лёдом поводи по лицу.

У меня тоже такая проблема, но она меня особо не беспокоит.

Первые ответы злые какие то. Думаю так называемые пухлые щечки особенно выраженно видно на круглом лице. Это моя "любимая" проблема, именно щечки сподвигли меня на диету. Думаю у худеньких девушек щеки изменят форму сами, по моим наблюдениям большинству здесь лет 15-16, к 18-19 все будет оки. А вот остальным, особенно круглолицым это лишний повод поддерживать себя в форме. Мне диета помогла "сдуть" щечки.

У меня та же самая проблема. Терпеть не могу свои щёки! Были бы они впалые... эх, но это наследственное.

Кстати в юности жутко страдал, что у меня пухлые щеки. Потом вполне себе так жизнь пообтесала:)

Назад
Сверху