Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после официального патча и понеслись эти глюки с отлетанием, так что врут они про исправление глюков.Электра,
А официальный патч ты не пробовала поставить? Он целый ряд глюков должен исправлять, как пишут.
А я думала, это у меня с писсуарами что-то не так.У меня симы-мужчины "отскакивают", когда, извиняюсь, писать идут, причем с "№2" у них все нормально.
А вообще кто-нибудь пробовал на пиратку проинсталить, а то самой пробовать не охота.Электра написал(а):Irane, я бы с удовольствием его поставила, но у меня ведь пиратка. А на нее я так поняла официальный патч не поставишь
Неофициальный я удалила еще перед установкой официального, потом пыталась вернуть, когда глюки пошли, но он уже не работал, потом снова удалила. А одна тинка отлетала от всего, гадина. Где-то через сутки вроде устаканилось, но иногда еще взбрыкивает. Может, это она у меня такая вредная?Lora,
Я сначала поставила "неофициальный" патч. Потом официальный. У меня тоже начались какие-то проблемы. Но после того как я нашала "неофициальный" и удалила его из игры, нормализовалось. Ттт.
Мои тоже, а ещё из душа "лётают" или спал-спал, а потом "отлетел"...Дама с Ободком))) написал(а):Еще они иногда отлетают от туалета......![]()