Makaveli
Гуру
Так вот я вчера вечером лазил в нете и у меня по умолчанию в правом нижнем углу засветилась табличка Windows Update-а о том что обновления готовы( Ну я подумал что обновления загрузились сами по себе, был не прав), так вот я нажимаю далле да и всё такое. Потом пишут перегрузите компьютер, я перегружаю. Потом через несколько часов я залез в инет а сайты загружаються по 3 мин. каждый я в шоке. Потом заметил что появилась иконка с надписью "1% обногвлено". Я так захожу в "Панель управления"-"Автоматическое обновление"- там выбрал пунктик "Отключить автоматическое обновление" и перегрузил камп. Исчезла иконка с процентами.
НЕ ПОМОГЛО.
Искал в рамблере и в майкрософт нет ни одного раздела про это.
НУ Михеевцы помогите, как отменить загрузку Windows Update?
А то нэт уже никакой. Глючить до Ж!@ы.
НЕ ПОМОГЛО.
Искал в рамблере и в майкрософт нет ни одного раздела про это.
НУ Михеевцы помогите, как отменить загрузку Windows Update?
А то нэт уже никакой. Глючить до Ж!@ы.
) и заверши его, если траффик остановится - ты нашёл нужный процесс, после этого просто сделай "Пуск\Выполнить\msconfig" и во владке "Службы" в самом конце списка убери галочку "Автоматическое обновление", да и во вкладке "Автозагрузка" можно почистить - очень хороший будет результат... Но чтобы автозагрузку править желательно знать какие процессы нужны тебе, а какие - нет, вообще, отключить можно всё в автозагрузке, но тем самым можно и отключить много важного, допустим, виртуальный сидиром или загрузку драйверов видео и т.п.
Это можно как-то обойти? Хочется и Эксплорер с закладками, да и сервис пак 3-ий наверное тоже пригодился бы.