• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Windows Update

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала

Makaveli

Гуру
Так вот я вчера вечером лазил в нете и у меня по умолчанию в правом нижнем углу засветилась табличка Windows Update-а о том что обновления готовы( Ну я подумал что обновления загрузились сами по себе, был не прав), так вот я нажимаю далле да и всё такое. Потом пишут перегрузите компьютер, я перегружаю. Потом через несколько часов я залез в инет а сайты загружаються по 3 мин. каждый я в шоке. Потом заметил что появилась иконка с надписью "1% обногвлено". Я так захожу в "Панель управления"-"Автоматическое обновление"- там выбрал пунктик "Отключить автоматическое обновление" и перегрузил камп. Исчезла иконка с процентами.
НЕ ПОМОГЛО.
Искал в рамблере и в майкрософт нет ни одного раздела про это.

НУ Михеевцы помогите, как отменить загрузку Windows Update?
А то нэт уже никакой. Глючить до Ж!@ы.

Хм... Вобще отключение автоматической загрузки бывает достаточно... Ынтыресно...

Makaveli попробуй сделать восстановление системы на более раннее состояние.

Хм... Вобще отключение автоматической загрузки бывает достаточно... Ынтыресно...
Ага вот именно...Я там везде в винде искал не помогает. Эта параша всё время тянет мой трафик.

Makaveli попробуй сделать восстановление системы на более раннее состояние.
Как?(Глупый вопрос)
Makaveli, бывает морока с этим. Я вообще все делаю через вот эту прогу:
http://xp-antispy.org/index.php?opt...=sellang&iso=ru
Там немало интересных настроек.
Шась скачаю. НО эт будет долгоооооо....

Makaveli, на такие случаи неплохо бы каким-нибудь файрволом закрывать ненужные порты, чтобы был открыт только тот, который используется для закачки...

Makaveli, для начала, найди "левый" процесс, которого обычно нет в списке процессов(или наугад ;)) и заверши его, если траффик остановится - ты нашёл нужный процесс, после этого просто сделай "Пуск\Выполнить\msconfig" и во владке "Службы" в самом конце списка убери галочку "Автоматическое обновление", да и во вкладке "Автозагрузка" можно почистить - очень хороший будет результат... Но чтобы автозагрузку править желательно знать какие процессы нужны тебе, а какие - нет, вообще, отключить можно всё в автозагрузке, но тем самым можно и отключить много важного, допустим, виртуальный сидиром или загрузку драйверов видео и т.п.

Makaveli
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Это если у тебя XP.

Makaveli, для начала, найди "левый" процесс, которого обычно нет в списке процессов(или наугад ) и заверши его, если траффик остановится - ты нашёл нужный процесс, после этого просто сделай "Пуск\Выполнить\msconfig" и во владке "Службы" в самом конце списка убери галочку "Автоматическое обновление", да и во вкладке "Автозагрузка" можно почистить - очень хороший будет результат... Но чтобы автозагрузку править желательно знать какие процессы нужны тебе, а какие - нет, вообще, отключить можно всё в автозагрузке, но тем самым можно и отключить много важного, допустим, виртуальный сидиром или загрузку драйверов видео и т.п.
Попробовал выгрузил служебную парашу камп завис.
Makaveli, на такие случаи неплохо бы каким-нибудь файрволом закрывать ненужные порты, чтобы был открыт только тот, который используется для закачки...
Помогло. Терь нэт уж не глючит.

Пасиба всем.

У меня раньше тоже была одна история с SP2... Так вот, установила обновление, потом инет стал тормозить по-мрачному...Да и комп вечно глючило...Короче когда форматнула винду и поставила новый виндоус уже со встроенным обновлением, все уладилось :D

у меня возникла проблема с апдэйтом, обновления скачиваются но не устанавливаются, после попытки установки пишет что обновление не установлено, кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Искать обновления в виде экзешников на спецсайтах, скачивать и устанавливать.

Панель управления - Администрирование - Службы. Находим Автоматическое обновление, и ставим disable или manual - кому что нравится. У меня ОС "отечественная", посему обновлять ее нельзя - опасненько.

CHeL, а как быть с этой проверкой? Я переустановила Винд ХП вчера, хотела обновить, а после проверки мне выдают, что Винд не лицензионный :( Это можно как-то обойти? Хочется и Эксплорер с закладками, да и сервис пак 3-ий наверное тоже пригодился бы.

KateK
Можно взломать ОС, что бы сообщение не появлялось, но обновления для пираток недоступны в любом случае. Кстати, седьмой IE с закладками не требует проверки подлинности и ставится на ворованную версию Windows.

Назад
Сверху