• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с USB носителем

XblLLlnik

Поклонник Сергея Лукьяненко
Люди, у меня проблема. Недавно пытался скинуть музыку с компа на флэху Transcend 16GB и при передаче одной из мелодий, она получилась размером 1,60 GB и винда написала, что диск переполнен (св. пространства осталось больше половины), а затем, при попытке стереть или записать чего-либо пишет, что "ошибка: диск защищён от записи", та же ошибка возникает при попытке отформатировать или исправить ошибки. Помогите, плз

XblLLlnik
в какой сиcтеме форматируешь (NTFS, FAT32)?

Есть программки по восстановлению FLASH-накопителей.

FAT32, NTFS, ничего не помогает... А какие проги, можно пару тайтлов, плз?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

что-то не так.... нет никакой реакции флешки на программы

может тебе попробовать её прошить? я точно такую же вылечил

Доброго времени суток. Появилась проблема с флешкой. :( Компьютер её в упор не видит, буквально за полчаса до этого я копировала на неё инфу, все нормально работало. При следующем подключении уже нет :( Звук, который при подключении-отключении должен быть, есть, в диспетчере устройств она отображается, индикатор на флешке горит. В чем может быть проблема? И как с неё инфу вытащить, там нужные вещи были.

Последнее редактирование:
Shade
что значит "не видит"? Не появляется в качестве съёмного диска?

Shade, у меня такая же гадость. У одной из моих флешек, по-видимому, "разболтался" разъём. Втыкаю её по нескольку раз, удерживая насильственным образом плотно прижатой в USB порте. Но в трее она всё равно не отображается. Захожу в неё через "Мой комп". Попробуй так, может поможет.

lessi, у меня в другом проблема. Подключаться она подключается, он видит что это запоминающее устройство, иногда даже зеленая стрелочка (безопасное отсоединение) в трее появляется.
CHeL, да, в качестве съемного диска не появляется, через Мой компьютер зайти нельзя, её там просто нет :(
В диспетчере устройств сначала пишет, что устройство работает нормально, через какое-то время "запуск этого устройства невозможен (код 10)" :confused:

Shade
т.е. на разных компах такая фигня? На чужих пробовала?

CHeL, на совсем чужих нет. Но все остальные флешки работают нормально. Вывод напрашивается сам собой...
Меня больше волнует вопрос, можно ли с неё как-то информацию извлечь? :confused: Там было много нужного и не факт, что копии этих файлов остались где-то ещё :(

Последнее редактирование:
Shade
получается флэшка появляется, но доступа к ней нет?
Восстановить можно, но инфу можно потерять.

Shade
получается флэшка появляется, но доступа к ней нет?
Восстановить можно, но инфу можно потерять.

CHeL, да. Зайти я на нее никак не могу, а значит и взять всё нужное тоже... Интересно, в чем проблема :confused:

Shade
возможно был какой-то сбой при подаче питания на флэшку.

Люди, у меня проблема. Недавно пытался скинуть музыку с компа на флэху Transcend 16GB и при передаче одной из мелодий, она получилась размером 1,60 GB и винда написала, что диск переполнен (св. пространства осталось больше половины), а затем, при попытке стереть или записать чего-либо пишет, что "ошибка: диск защищён от записи", та же ошибка возникает при попытке отформатировать или исправить ошибки. Помогите, плз

Необходимо скачать программу ChipGenius. С помощью этой программы определить, какой чип использует ваша флешка. Затем скачать программу для восстановления флешек для этого типа чипов.

Назад
Сверху