• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с окрашиванием волос

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала

Hirundo

Участник
Пойму, если модераторы удалят эту тему, но перед тем как это произойдет хотелось бы все же получить ответ на свой вопрос.
Почему волосы не берет ни одна краска?
У меня свой цвет волос, ни разу не крашенный - светло-светло русый, с пепельно-золотистым отливом. Цвет красивый, но очень приелось уже. Хотела покраситься в белый.
Покупала несколько красок, но не сразу красила всю голову а пробовала на пучочке волос. В итоге, выдержав нужное время (пару раз даже подольше держала), смывала краску и понимала что волосы остаются точно такого же цвета какие и были, только если становятся чуть-чуть (еле заметно) светлее.
Это я мутант или просто что-то не то делаю? :D
Из красок брала Гарньер, Палет и Лореаль.
Самая светлая была у Палет - Снежный взрыв, серия xxl. Думала, что уж она то волосы точно возьмет, но увы, что было то и осталось. И даже близко не походило на белоснежный цвет волос у девушки на коробочке.
Что посоветуете делать?
Красить только в парикмахерской?
И стоит ли вообще тогда это делать, раз такие пироги?

У меня не светло-русые волосы, а просто русые. Хотя, довольно светлые. Когда я хотела краситься в блондинку, мой цвет точно так же не взяла ни одна краска, несмотря на цену и фирму, а я их перепробовала очень много. Ну, думаю, не судьба, надо будет идти в парикмахерскую. Но каково было удивление, когда моя подруга пошла в парикмахерскую с той же целью, а там её сделали не то рыжей, не то светло-коричневой? Какой-то непонятный цвет получился.
Ты не пробовала осветлять волосы постепенно? Сначала на один тон светлее, потом на два и т.п.? По-моему, это самый подходящий вариант для осветления волос без применения перекисей. И попробуй ещё почитать эту тему...

Последнее редактирование модератором:
Такое бывает. Бывает так же, что светлые волосы волосы, окрашенные в любой цвет, чернеют. Уж не знаю, почему, видимо волосы такие:(
Я согласна с Jar Ptica полностью

Назад
Сверху