• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с логином

• Автор темы Автор темы Sonia Schtolz
  • Дата начала Дата начала
S

Sonia Schtolz

Гость
Буквально неделю назад столкнулась с такой проблемой: почти нигде не могу залогиниться. На каких-то сайтах выбрасывает сразу, а какие-то пишут, что у меня изменился IP адрес и именно поэтому войти я и не могу. На некоторых порталах можно поставить галочку "войти без запоминания IP, а на некоторых это не предусмотрено и меня не пускают.
Я меняла браузеры. Та же фигня. Думаю, сбились натсройки (тут еще кое-кто пользуется компьютером).
Где лежат настройки или что делать? Подскажите.

Да, и еще... у меня Диал-Ап (модем)... АйПи переменный, но раньше было все нормально.

на модеме нету никаких настроек, кроме логина и пароля для коннекта к инету.
Куки скорей всего отключены, или антивирусник не дает запоминать куки.

И вообще, по-моему. ты ошиблась разделом, тебе надо в Интернет, сети и связь

тема вроде не закрыта, может и мне кто-нить поможет. Почти аналогично: все началось с почтового ящика, ввожу логин-пароль, захожу - письма читаются, удаляются, но если я хочу скачать какой-нить фаил, мне посланный, выскакивает окно ввода логина и пароля, ввожу - пытаюсь скачать - опять тоже самое, в итоге ничего не могу с ящика скачать. Захожу на сайт - ввожу логин-пароль - пишет что введено верно, окошко грузится - и опять как гость. На некоторых сайтах, где я ранее ставила значки чтобы меня запомнило, вхожу под своим логином и паролем нормально, на некоторых - хоть ты 10 раз вводи - не видит в упор и все ! Сохранение куов вроде в настройках не изменяла, настройки вообще никакие не меняла.

Назад
Сверху