Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу согласиться лишь с тем, что он не нужен только тому, кто не понимает, что это такое и не хочет в этом разбираться.Он сказал что он не нужен.
Хороший специалист.Лизззи... написал(а):я у кое-кого (специалиста по компу) спросила про брандмаузер. Он сказал что он не нужен.
Правильно сказано, что надо вырубать стандартный фаер винды! это очень глюченное приложение и работает оно не адекватно даже если настроенно руками(особенно на 2003)! Его вообще лучше в сервисах отключить надо! Вообще советую если не знаете что такое пакетный фильтр и как что режится и создается, то ограничьтесь антивирусом!Могу согласиться лишь с тем, что он не нужен только тому, кто не понимает, что это такое и не хочет в этом разбираться.
Пуск/Выполнить/ввести команду services.msc/нажать кнопку ОК. Далее в списке служб найти пункт Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) или Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS). Посмотреть в каком состоянии.посмотреть нельзя - включен он или отключен.
В списке служб нет брандмаузера! Что делать?!Пуск/Выполнить/ввести команду services.msc/нажать кнопку ОК. Далее в списке служб найти пункт Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) или Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS). Посмотреть в каком состоянии.
По теме, вероятно поврежден файл SharedAccess.reg.
То есть какая-то программа пытается соединиться с интернетом.Подключение удаленного доступа
Выберите службу, к которой следует подключиться.
Подключиться Настройка Работать автономно