• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с интернетом (связано с защитой)

Лизззи...
тогда странно)))
проскань ещё раз антивирусами.
у тебя связь пропадает или в самом браузере проблема?

WildAngel
Что же это ты такое советуешь... Хм... По-твоему это совсем бесполезная приложение? Настраивать его надо, но никак не отключать.
Лизззи...
У вас брандмауэр встроенный или сторонний?

Trotil
У меня просто от брандмауэра, который в винде сп2 встроен, одни проблемы, никакой защиты.

Trotil, я у кое-кого (специалиста по компу) спросила про брандмаузер. Он сказал что он не нужен. Переподключила инет - вроде все ок. Но потом опять стали появляться проблемы:( Правда реже:)

Лизззи...
Он сказал что он не нужен.
Могу согласиться лишь с тем, что он не нужен только тому, кто не понимает, что это такое и не хочет в этом разбираться.

Лизззи... написал(а):
я у кое-кого (специалиста по компу) спросила про брандмаузер. Он сказал что он не нужен.
Хороший специалист.

Лизззи... файрвол какой? И наверно надо было запомнить какое приложение запрашивает сетевой доступ.

Trotil
Могу согласиться лишь с тем, что он не нужен только тому, кто не понимает, что это такое и не хочет в этом разбираться.
Правильно сказано, что надо вырубать стандартный фаер винды! это очень глюченное приложение и работает оно не адекватно даже если настроенно руками(особенно на 2003)! Его вообще лучше в сервисах отключить надо! Вообще советую если не знаете что такое пакетный фильтр и как что режится и создается, то ограничьтесь антивирусом!

Народ, у меня у подруги проблема! В подключении, во вкладке *свойства-брандмаузер* выскакивает табличка *Вследствие неопределенной ошибки не удается отобразить параметры брандмаузера Windows* =( И интернет не работает. Че делать?

CHeL там даже посмотреть нельзя - включен он или отключен. Тут же выскакивает эта табличка!

посмотреть нельзя - включен он или отключен.
Пуск/Выполнить/ввести команду services.msc/нажать кнопку ОК. Далее в списке служб найти пункт Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) или Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS). Посмотреть в каком состоянии.
По теме, вероятно поврежден файл SharedAccess.reg.

Пуск/Выполнить/ввести команду services.msc/нажать кнопку ОК. Далее в списке служб найти пункт Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) или Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS). Посмотреть в каком состоянии.
По теме, вероятно поврежден файл SharedAccess.reg.
В списке служб нет брандмаузера! Что делать?!

Nasso4ka, вот что рекомендует Майкрософт, это первый способ, если он не поможет, рекомендую заглянуть сюда

Проделайте это:
-Пуск/Выполнить/cmd, enter
-Ввести Rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf, enter
-Перезагрузитесь
-Пуск/Выполнить/cmd, enter
-Ввести Netsh firewall reset, enter
-Пуск\Выполнить\firewall.cpl, enter.
Пуск\Панель управления/Брандмауэр Windows. Проблема решена?:)

С некоторых пор периодически возникает такое окошко:
Подключение удаленного доступа

Выберите службу, к которой следует подключиться.

Подключиться Настройка Работать автономно
То есть какая-то программа пытается соединиться с интернетом.
Вопрос - какая?
Как это узнать?

фра Чезаре
1) А в это время интернет подключен?
2) Какая ОС?

Trotil
1. НЕ подключён.
2. Windows XP.

У меня есть некоторые подозрения по поводу Outlook Express. Там есть функция периодически проверять почту. Но она отключена.

Назад
Сверху