• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема с Apache не отображат главные страницы

• Автор темы Автор темы Strange&BeautyElf
  • Дата начала Дата начала
S

Strange&BeautyElf

Гость
Скачала с интернета всё нужное - Apache, php, mysql. установила апач. Настроила файл конфигурациии по-книге.. ошибок вроде не выдаёт.. в качестве хранилища своих страниц указала свою папку, в качестве хоста localhost... при вводе адреса http://localhost/ в адресной строке IE мои созданные главные страницы не отображаются.. В чём дело не знаю.. ошибок точно не допускала..уже 15 раз переустанавливаю программу.. :cry: помогите...пожалуйста

Ставлю как домашний хост...

Скачала по-отдельности? Может http://www.denwer.ru/ попробовать? (Предупреждаю - сам не проверял, мне *никсов хватает :))
А что значит "не отображаются"? Как это проявляется?

Мне кажется большинство проблем в том, что в файл hosts забывают прописать.
Ошибок то при самом запуске Апача не возникает?

RuMoHoR это бред, она только для того чтобы смотреть сайты на html, там даже самые простые скрипты с ошибками работают, вот то что я сказал там действительно тема, есть обсалютно все и устанавливать очень просто (все автоматически)..проверял

Strange&BeautyElf выкладывай конфиг свой, заценим.. так говорить - дело весьма бессполезное.. к тому же версии оных апачей, сКуЭлей и пхп хотелось бы знать.. просьба о помощи слегка голословна..
Мне кажется большинство проблем в том, что в файл hosts забывают прописать.
Ошибок то при самом запуске Апача не возникает?
1. она же написала, что не возникает..
2. по умолчанию прописывается в основном.. если только руками потом не выписать случайно...

это бред, она только для того чтобы смотреть сайты на html, там даже самые простые скрипты с ошибками работают
Паренек, да? странно.. я этой весчью два года пользуюсь.. и с форумами вожусь и движки настраиваю, и прочее-прочее-прочее.. причем даже если переношу базы из денвера всё совершенно нормально. И не надо забывать про то, что все таки все усовершенствуется и все меняется.. А если кто-то попробовав один раз обжогся - в общем, мысля ясна.. :)

Паренек, я тоже предпочитаю AppServ, ни разу таких проблем не было. Ну бывает иногда графика на страничке не полностью отображается, но это глюк и исправляется кнопкой обновить. Но чтоб такое? Никогда ничего подобного не было... По отдельности к сожалению сервер никогда не ставила... Strange&BeautyElf, может быть тебе лучше действительно попробовать установить другой локальный сервер, и тут я согласна с Пареньком - денвер я тебе тоже не советую

Паренек,RuMoHoR ,Lenusik, мне нужен именно Apache в отдельности, но скачаю на всякий случай.
miXei, ошибок не возникает... я лог-файл смотрела.
Unknown, Apache я три версии скачала. До установки php 5.0.4 и msql5.0.4b дело не дошло.
Оcтановилась на Apache v.1.3.14.У него не такой сложный файл конфигурации как у 2.
Вот файл

Unknown возможно мы разные скрипты ставили, а возможно уже версия новее появилась, о которой я не знаю, потому что я слежу за другим программным обеспечением.

RuMoHoR,знаю.. у меня три версии скачано - 2.0.54, 1.3.33 и 1.3.14....
Вот пожалуйста:
127.0.0.1 - - [31/May/2005:19:08:31 +0400] "GET / HTTP/1.1" 404 272
127.0.0.1 - - [31/May/2005:19:08:36 +0400] "GET / HTTP/1.1" 404 272
127.0.0.1 - - [31/May/2005:19:08:53 +0400] "GET /%D1%88%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%87%D1%8E%D1%80%D0%B5%D1%8C%D0%B4 HTTP/1.1" 404 292
127.0.0.1 - - [31/May/2005:19:09:08 +0400] "GET /index.html HTTP/1.1" 404 282
127.0.0.1 - - [31/May/2005:19:09:11 +0400] "GET / HTTP/1.1" 404 272
Но страница есть!

404 - значит нету. Теперь посмотри в error.log, там должно быть прописано, откуда он пытался его прочитать. И в конфиге тоже проверь пути.

Спасибо всем! Заработал всё-таки с 16 раза!!:)

Назад
Сверху