• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: низкий показатель комнаты на улице в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
У меня вот какая проблемка приключилась...
Непонятно почему и внезаптно у моей героини стало портиться настроение когда она выходит на улицу, на лужайку, то есть когда она вообще пересекает границы стен самого дома. Раньше такого не было, а теперь как только ехать на работу, то потребность "Уют" (или "Комната") становиться полностью красным и настроение сразу плохое. С такими успехами и никакого повышения не дождёшься!! Как можно это исправить?

Последнее редактирование модератором:
Прохожий
Так может у тебя на улице очень грязно? Убери и все.

Прохожий
...или у тебя много газет старых лежит на газоне...

Насади на лужайке красивых цветов, поставь декораций и, должно помочь

Возможно, бездомные кошки и собаки на дорожке написали. Если не убрать лужи, никакие цветочки не помогут.

Может быть, ты забываешь поливать цветы и они у тебя все засохли и умерли. У меня такое случалось много раз. Красное настроение обеспечено. Еще бывает, если на улице мышей развелось много. Тоже моя вечная проблемка.

Я заметила, что в Симсах - чем выше зарплата и чем дольше сим живёт в одном доме, его потребности растут - и если для начинающего пара цветочков в саду - рай, то для Симовца-ветерана (100-150 дней) это ничего. Для него нужны бассейны, клумбы, карнизы и мн. др. Так что следуй за потребностями!

Миони, интересное замечание... Привереды какие!
надо будет тоже посмотреть за своими. На работу хоть кого-нить отправить...:)

У меня когда LL был, там таракашек нельзя было уничтожить. Они по всей улице расползались, тоже моих симов не вдохновляло.

И все же, по-моему, самая вероятная причина - это засохшие цветы где-нибудь в незаметном месте. У меня так были когда-то цветочки за домом, я их там и не видела, а садовника не было. Цветочки перед домом мои симы сами поливали. И я тоже долго не могла понять, отчего же у них на улице сразу резко настроение падает, пока случайно не обнаружила за домом целую кучу сухих цветов. А еще было такое дело. Жили сим, симиха и сименок, у них был огромаднейший сад, садовничиха оттуда сутками не вылезала. А потом родители вдруг заболели и умерли, мальчик остался один. Так эта зараза садовничиха тут же взяла и на работу не вышла. Я в ужас пришла: все цветы завяли, у ребенка, как на улицу выйдет перед школой, сразу настроение падает, оценки снижаются, дело к военной школе идет... Куда уж ему одному такое море цветов полить! Я уже хотела устроить большую распродажу мертвых цветов, как эта садовничиха выползла на работу как ни в чем ни бывало, стала все пересаживать по новой и совершенно разорила моего бедного одинокого мальчика!

Миони, оно не от зарплаты зависит, а от цены предмета. Я даже сам видел, что room impact напрямую связан с value...
И между симом и предметом тоже складываются взаимоотношения (как бы это парадоксально не выглядело).

У мя тут такая проблема: на улице у симов фсё время падает показатель комнаты. Я уже весь двор заставила фонтанчиками и клумбочкоми, наставила статуй а им хоть бы что.:rolleyes: Особенно добивает на вечеринке, а уж когда темнеть начинает, то вообще фся полоска красная... Пипл, плиз, хелп!

< Сhii >, у меня в игре тож была такая проблема - в СС, в других аддонах не было. Там дело было в следующем: какая-то непонятная живность, предполагаемо крот, рыл на улице ямки - такие круглые черные дырки. Они не особо заметные, но увидеть их можно, если приглядеться к участку повнимательнее. Что с ними делать - не знаю, кодом они не удаляются, а того гада, который их делает, вычислить не удалось. Из-за этих ямок-норок жутко падает показатель комнаты на улице - хоть ты что туда ставь - все равно будет по минимуму. В том доме он так и остался низким. К сожалению, кроме как переселение в другой дом, посоветовать ничего не могу.
А во время вечеринок показатель комнаты сильно понижается, если на буфетных столах стоит грязная посуда.

Ставить фонтанчики и клумбочки безполезно - нужно убирать то, что снижает показатель комнаты. Роет ямки не крот, а суслики, и, кстати, кодом они великолепно удаляются, но не факт, что дело в этом. Хорошенько рассмотри свой участок: нет ли где завядших цветов, луж от бродячих животных, старых газет и т.п., опять же насчет ямок этих тоже проверь. Переезжать в другой дом - это, конечно, слишком. Если уж начинать бороться радикальными методами - так можно у тех же самых ямок свести показатель, снижающий комнату, к нулю или даже к плюсу, но главное - вычислить, в чем именно проблема.

Дюкаша, у меня в игре показатель комнаты падал именно из-за этих ямок. Все остальное было просто замечательно - ни мусора, ни луж, ни завядших цветов, ничего другого подобного. А ямки кодом почему-то не удалялись и в результате портили ландшафт :) Хотя может быть у < Сhii > дело в другом....Кстати, как выглядят эти суслики и можно дли с ними как-то бороться? а то мне так ни разу и не удалось засечь ни одного на месте преступления.

С сусликами вродь кошки борются... А может енти ямки собаки копают?

< Сhii >, это с кроликами кошки борются, а от них ямок не бывает......а сусликов я в игре и не видела ни разу... Насчет собак не знаю - у меня вродь на том участке собак не было.

< Сhii >,а ты проверила все?Газеты,ямки,лужи..ну все,как Дюкаша написала?И,если да,то у тебя все нормально?

Nika
С сусликами тоже борются кошки, а еще симы сами могут закапывать эти ямки. Я как раз сегодня проверяла в игре одну штуку и мне нужно было быстро прокрутить много дней. Я пустила симов почти на самотек на максимальной скорости и не обращала внимания на этих сусликов и прочее. Так вот, объявилась куча сусликов и все разрыла. Действительно, ямки сильно снижают показатель комнаты. Если кликнуть на ямку, то появляется надпись "Может использоваться только кошками", но рядом с ямкой должна появиться еще кучка вырытой земли. Вот если кликнуть на нее, то появится действие, доступное симам. Не помню, как называется, в переводе от Волка как-то по-дебильному, но оно там в любом случае одно. Сим подходит, долго водит какими-то граблями вокруг, в основном, за километр от ямки :D, но она в итоге исчезает. Но кодом я в Анлишд и продавала их, причем еще пожалуй, и за деньги, точно не помню. :D В СС надо будет проверить.
Могу попробовать сфоткать суслика, но их трудно поймать в кадр. :D

< Сhii >Посмотри, можт где-то во дворе собачья какашка "затерялась":D

Назад
Сверху