Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется, что нет. Если твой отец начнет снова играть, остановиться ему будет очень сложноМогут остановиться, я знаю таких людей
срабатывает механизм: ну ничего, на этот раз уж я точно выиграю!Ведь чаще всего - проигрывают!
У человека этот инстинкт вообще в последнее время стал на последнее местоЭто же своего рода нарушение инстинкта самосохранения...
Думаю в твоем случае это не была сама болезнь, а скорее способ избавиться от проблем, таких как отъезд вашей мамы.Главное - показать ему свою поддержку, я поняла что моему отцу просто было очень одиноко, т.к моя мама уехала в другую страну на долгое время, а он думал, что она не вернётся...
Правильно, но им также трудно вылечиться как и наркоманом и это остается пятном на всю жизниигрока можно сравнить только с законченным наркоманом, но есть случаи что и они лечатся...
По-этому вопросу я боьше не скажу ни одного слова: не знаю - молчуТы не знаешь... Это была болезнь, и ещё какая