• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen
Ой сколько прелестных работ пропустила!!! (y)(y)(y)
Очень понравилась Полуночница и Люблю....
Последняя такая романтическая... :heart:
Ой чуть не пропустила спрятанное Искушение - очень красиво! (y)

Спасибо!!! :bouquet:

ihelen
Классная работа!)))) Прямо словно ты там очутился...и..это же Яська?))))

ihelen
Чудесно, как всегда! :) Только почему-то жалко очень стало Яську. Мне кажется, ей там очень одиноко.

Дарлинн
Да ладно, там Сабринка за углом пасется и Натан сверху топочет :D

ihelen, и мне все работы очень понравились :) Особенно дочь пирата - действительно, дочь пирата (на язык просилось слово "пиратка", но я побоялась быть непонятой :))
Спасибо тебе большое, все работы понравились и я хочу продолжения!

Соня:)
Спасибо, что заглянула и похвалила :D
Что касается пиратки, то у меня нет отрицательных эмоций, связанных с этим словом :D

ihelen

Ленок, Яська очень-очень вышла типажная, прям идет ей эта роль ))) Но игрушка у ее ножек прямо порадовала :D Она ж без них прямо никуда ))))))

Эвелин
Лен, представляешь, спустились они с Сабриной в Убежище пиратов, я глазом не успела моргнуть, а она уже лошадкой играет, нашла там ящик с игрушками:D

Воооооот, вот если бы Яська не разорвала фотку с Парижа, то они бы вместе с Ником играли в эту лошадку:D Не так было бы скучно и обидно, а так...эх!))) Женщины!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху